Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Прошедшие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Март 2020
429 $ *скидка членам Гильдии

Курс “Food дизайн” (11-14.03.2020, г. Киев)

11.03.2020 - 14.03.2020

Стремление сделать еду более привлекательной стало одной из причин появления отдельного направления искусства - Food дизайн. Творческое вдохновение, немного фантазии и привычный набор продуктов может принять совершенно невероятную форму. В Кулинарной Академии открыта запись на курс "Food дизайн". Наши преподаватели научат вас тонкостям мастерства!

Узнать больше »
300 BYN *предусмотрены скидки

Курс “Изделия из заварного теста” (13-14.03.2020, г. Минск)

13.03.2020 - 14.03.2020
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт. 
Курс полностью практический. Каждый участник самостоятельно замешивает, отсаживает, выпекает и декорирует изделия.

Узнать больше »
35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Курс “Бар под ключ” (13-15.03.2020, г. Санкт-Петербург)

13.03.2020 - 15.03.2020
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Хотите открыть свой бар? Понимаете, что мысль настолько прекрасна, что вы уже слышите прекрасный смех гостей и музыку вашего заведения?
Мы расскажем, как осуществить мечту. За три дня вы встретитесь с теми, кто сдаст вам все пароли и явки.

Узнать больше »
Апрель 2020
3 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Вебинар: Наука и гастрономия от Школы СВЧ (г. Санкт-Петербург)

20.04.2020, 13:00 - 18:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

В настоящее время повара и ученые работают вместе. И их главной общей
целью является — улучшение многих процессов на кухне.

Диего Прадо и Набила Родригез на своём вебинаре расскажут о том, как использовать научную методологию для улучшения процессов приготовления блюд.

Узнать больше »
2 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Вебинар: Финансовые модели ресторанов от Школы СВЧ (г. Санкт-Петербург)

25.04.2020, 13:00 - 18:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

На вебинаре рассмотрим, какими были финансовые модели ресторанов разных концепций до кризиса, какие из них были более успешны на рынке и почему.

Обсудим, как повлияет кризис COVID-19 на рынок и инфраструктуру общепита (рынок труда, рынок аренды, стоимость сырья от поставщиков и покупательскую способность).

Все это поможет понять, как адаптироваться к новым условиям и переформатировать бизнес под них.

Узнать больше »
Июнь 2020
8 800грн.*скидка членам Гильдии

Курс по выпечке хлеба “Хлебная корзина” (9-12.06.2020, г. Киев)

09.06.2020 - 12.06.2020
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

Сегодня свой хлеб в ресторане - это не только дополнительный доход в 500-600 % и не просто тренд... Свой хлеб в ресторане - это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Через хлеб гость узнает о вас! 

Узнать больше »

Ферментация с Дэвидом Зилбером — вебинар 11 июня

11.06.2020, 13:00 - 15:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

11 июня Школа поварского искусства СВЧ проведет онлайн встречу с рок-звездой ферментации, экс-руководителем лаборатории ресторана Noma и соавтором книги «The Noma guide to Fermentation» Дэвидом Зилбером.
Автор самых неожиданных манипуляций в мире вкусов поделится своими опытом и наблюдениями.
Встреча с Дэвидом Зилбером заставит вас взглянуть на ферментацию, как на самостоятельную отрасль гастрономии.

Узнать больше »
8 800грн.*скидка членам Гильдии

Курс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве (14-16.06.2020)

14.06.2020 - 16.06.2020
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

Курс "Кулинарная Революция 2.0" - это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне после его прохождения.
На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!

Узнать больше »
10 800грн *скидка членам Гильдии

Кондитерский курс от Chef’s Academy “Гармония вкусов и технологий” (17-19.06.2020, г. Киев)

17.06.2020 - 19.06.2020
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии, легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей. Мы разработали курс для шеф-поваров и кондитеров, который за три дня позволит изучить и применить на практике основные техники кондитерского искусства. Под руководством наших экспертов вы научитесь создавать из классических основ собственные авторские десерты.

Узнать больше »
1 500 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

“Пеницилий и Темпе” — вебинар с Диего Прадо

22.06.2020, 13:00 - 15:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Путешествия в мир ферментации с Диего Прадо продолжаются. В этом вебинаре разберем самую благородную: Пеницилий и Темпе.

Узнать больше »