Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Прошедшие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Июнь 2020
FREE

Прямой эфир с экспертом 24 июня в 15:00

24.06.2020, 15:00 - 16:00

?24 июня в 15:00 в нашем instagram-аккаунте @chefs.by пройдёт прямой эфир со спикером FORUM.CHEFS.BY-2019 Ириной Хомутовой ?

Узнать больше »
500 BYN *предусмотрены скидки

Курс “Венская выпечка” Смбата Тонояна (27-28.06.2020, г. Минск)

27.06.2020 - 28.06.2020
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Венская выпечка - это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и другие.
Смбат Тоноян - профессиональный пекарь с опытом работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, с опытом постановки производственных процессов в пекарнях по всему миру - проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоенного дрожжевого теста. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких и клиентов изысканной выпечкой собственного приготовления!

Узнать больше »
3 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Серия уроков от Диего Прадо — “Виды ферментации”

29.06.2020, 13:00 - 15:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Школа СВЧ рада представить новую серию уроков от Диего Прадо — “Виды ферментации”.

Данная серия состоит из 5 уроков:
1. алкогольная ферментация
2. уксусная ферментация
3. лактоферментация
4. пенециллий и темпе
5. кодзи

Узнать больше »
Июль 2020
1 500 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

“Коджи” — вебинар с Диего Прадо

06.07.2020, 13:00 - 17:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Путешествия в мир ферментации с Диего Прадо продолжаются.
На вебинаре разберем традиционные и современные знания о Aspergillus oryzae, а также поговорим о ферментации с научной и гастрономической точек зрения.

Узнать больше »
$330 *скидка Членам Гильдии

«Хлебная Корзина»- курс по выпечке хлеба (г.Киев, 27-30.07.2020)

27.07.2020 - 29.07.2020
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

Сегодня свой хлеб в ресторане - это не только дополнительный доход в 500-600 % и не просто тренд... Свой хлеб в ресторане - это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Через хлеб гость узнает о вас!

Узнать больше »
Август 2020
35 800грн. *скидка членам Гильдии

Базовый Кулинарный Курс (10.08-11.09.2020, г. Киев)

10.08.2020 - 11.09.2020
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

Вам не сидится на месте и вы ощущаете невероятное желание проводить время на кухне? Команда наших шеф-поваров научит вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.

Узнать больше »
850 $ *скидка членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (10-22.08.2020, г. Киев)

10.08.2020 - 22.08.2020

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Они освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.

Узнать больше »
25 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Маркетинг без бюджета (17-19.08.2020, г. Санкт-Петербург)

17.08.2020, 10:00 - 19.08.2020, 16:30
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Курс пройдет 17-19 августа. Будет полезен, как владельцам бизнеса, управляющим, директорам, так PR-специалистам, маркетологам и SMM-менеджерам.
3х-дневный интенсив — это уникальная возможность научиться мыслить по-новому, понять систему и проработать свои проекты.

Узнать больше »
Скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Основной курс для шеф-поваров (20-30 августа 2020 года, г. Санкт-Петербург)

20.08.2020, 09:00 - 30.08.2020, 19:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.

Узнать больше »
300 BYN *предусмотрены бонусы

Курс по шоколадным конфетам и декору (28-29.08.2020, г. Минск)

28.08.2020, 09:00 - 29.08.2020, 18:00
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Шоколад - поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.

Узнать больше »