
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Прямой эфир с экспертом 24 июня в 15:00
?24 июня в 15:00 в нашем instagram-аккаунте @chefs.by пройдёт прямой эфир со спикером FORUM.CHEFS.BY-2019 Ириной Хомутовой ?
Узнать больше »Курс “Венская выпечка” Смбата Тонояна (27-28.06.2020, г. Минск)
Венская выпечка - это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и другие.
Смбат Тоноян - профессиональный пекарь с опытом работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, с опытом постановки производственных процессов в пекарнях по всему миру - проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоенного дрожжевого теста. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких и клиентов изысканной выпечкой собственного приготовления!
Серия уроков от Диего Прадо — “Виды ферментации”
Школа СВЧ рада представить новую серию уроков от Диего Прадо — “Виды ферментации”.
Данная серия состоит из 5 уроков:
1. алкогольная ферментация
2. уксусная ферментация
3. лактоферментация
4. пенециллий и темпе
5. кодзи
“Коджи” — вебинар с Диего Прадо
Путешествия в мир ферментации с Диего Прадо продолжаются.
На вебинаре разберем традиционные и современные знания о Aspergillus oryzae, а также поговорим о ферментации с научной и гастрономической точек зрения.
«Хлебная Корзина»- курс по выпечке хлеба (г.Киев, 27-30.07.2020)
Сегодня свой хлеб в ресторане - это не только дополнительный доход в 500-600 % и не просто тренд... Свой хлеб в ресторане - это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Через хлеб гость узнает о вас!
Узнать больше »Базовый Кулинарный Курс (10.08-11.09.2020, г. Киев)
Вам не сидится на месте и вы ощущаете невероятное желание проводить время на кухне? Команда наших шеф-поваров научит вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (10-22.08.2020, г. Киев)
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Они освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.
Узнать больше »Маркетинг без бюджета (17-19.08.2020, г. Санкт-Петербург)
Курс пройдет 17-19 августа. Будет полезен, как владельцам бизнеса, управляющим, директорам, так PR-специалистам, маркетологам и SMM-менеджерам.
3х-дневный интенсив — это уникальная возможность научиться мыслить по-новому, понять систему и проработать свои проекты.
Основной курс для шеф-поваров (20-30 августа 2020 года, г. Санкт-Петербург)
Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.
Узнать больше »Курс по шоколадным конфетам и декору (28-29.08.2020, г. Минск)
Шоколад - поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.
Узнать больше »