
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Двухнедельный курс обучения поваров (7-19.09.2020, г. Киев)
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Узнать больше »Moscow Bar Show (8-10.09.2020, г. Санкт-Петербург)
В Санкт-Петербурге с 8 по 10 сентября пройдёт ключевое мероприятие барной индустрии России и стран СНГ - Moscow Bar Show.
Тема MBS в 2020 году - ReFocus. Упор будет сделан на гостях и их потребностях, смене парадигмы потребления, переосмыслении роли бара в целом и бартендера в частности внутри алкогольной индустрии, как они влияют на рынок потребления алкоголя. Индустрия как искусство или как часть экономического процесса?
Курс Ильназа Искакова “Веганские муссовые десерты” (11-13.09.2020, г. Минск)
Веганские десерты - достаточно сложное направление, которое требует знаний специфических ингредиентов и особенностей работы с ними. На курсе под руководством Шефа Ильназа Искакова вы познакомитесь с современными ингредиентами и техниками, которые позволяют создавать веганские десерты.
Узнать больше »Самый полный курс по выпечке хлеба «Хлебная корзина 3.0» (14-17.09.2020, г. Киев)
Сегодня свой хлеб в ресторане - это не только дополнительный доход в 500-600% и не просто тренд... Свой хлеб в ресторане - это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Через хлеб гость узнает о вас!
Узнать больше »Курс Елены Конецкой по макарон (20.09.2020, г. Минск)
Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Вы узнаете секреты приготовления пирожных макарон и отработаете несколько видов начинок.
Узнать больше »Основной курс для шеф-поваров (21 сентября – 01 октября 2020, г. Санкт-Петербург)
Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.
Узнать больше »Практический курс по песочному тесту (2-3 октября 2020, Минск)
Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Узнать больше »Курс «Азия» (10-11.10.2020, г. Санкт-Петербург)
Пять азиатских стран за два дня! Курс полностью раскрывает такое популярное направление как Паназиатская кухня, именно оно востребовано в большинстве ресторанов по всему миру.
Узнать больше »Двухнедельный курс обучения поваров (12-24.10.2020, г. Киев)
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Узнать больше »Управленческий курс для начинающих «Ресторан под ключ» (12-15.10.2020, г. Санкт-Петербург)
Курс «Ресторан под ключ» – это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе.
Узнать больше »