
Прошедшие Мероприятия
Мероприятия List Navigation
Курс «Управляющий на кухне и шеф в зале» (16-18.10.2020, г. Санкт-Петербург)
Хотите за 3 дня освоить систему работы кухни от А до Я? Стать авторитетным лидером в команде вашего ресторана? Тогда курс «Управляющий на кухне и шеф в зале» – именно для вас.
Узнать больше »IV Международный обучающий форум для шеф-поваров “ЗАВТРАк ШЕФА” (19-22.10.2020, г. Москва)
С 19 по 22 октября состоится IV Международный обучающий форум для поваров "ЗАВТРАк ШЕФА", где соберется около 3.000 участников, выступит более 100 экспертов из России и стран СНГ.
Узнать больше »PIR EXPO в Москве (19-22.10.2020)
19-22 октября в Москве пройдет 23-ий Международный выставочный проект
PIR EXPO 2020 - это крупнейшее в Восточной Европе профессиональное мероприятие в сфере HoReCa, собирающее лучших экспертов и специалистов отрасли, задающее новые тренды, представляющее передовые идеи и новинки индустрии гостеприимства.
Основной курс для шеф-поваров (19-29.10. 2020, г. Санкт-Петербург)
Основной курс для профессионалов – это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.
Узнать больше »Практический курс «Эклеры» от шеф-кондитера Eclair Delicious Олега Шевелева (30-31 октября, Минск)
Премьера! Тонкости и секреты приготовления эклеров от шеф-кондитера и владельца лучшей эклерной в городе Минске!
Узнать больше »Самый полный курс по выпечке хлеба «Хлебная корзина 3.0» (02-05.11.2020, г. Киев)
Сегодня свой хлеб в ресторане - это не только дополнительный доход в 500-600% и не просто тренд... Свой хлеб в ресторане - это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Через хлеб гость узнает о вас!
Узнать больше »Курс «Кулинарная Революция» Академии успешных поваров в Киеве (08-10.11.2020 г.)
Курс «Кулинарная Революция 2.0» - это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне после его прохождения.
На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!
Кондитерский курс от Chef’s Academy «Гармония вкусов и технологий» (11-13.11.2020, г. Киев)
Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии, легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей. Мы разработали курс для шеф-поваров и кондитеров, который за три дня позволит изучить и применить на практике основные техники кондитерского искусства. Под руководством наших экспертов вы научитесь создавать из классических основ собственные авторские десерты.
Узнать больше »Курс по венской выпечке (13-14.11.2020, г. Минск)
Венская выпечка - это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и многое-многое другое.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях. Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой собственного приготовления.
Базовый Кулинарный Курс (16.11-18.12.2020, г. Киев)
Вам не сидится на месте и вы ощущаете невероятное желание проводить время на кухне? Команда шеф-поваров Академии научит вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.
Узнать больше »