Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Выставка HoReCa. RetailTech-2017

21.03.2017, 12:00 - 23.03.2017, 17:00

HoReCaВыставка HoReCa. RetailTech-2017 пройдет в Футбольном манеже с 21 по 23 марта.

Программа выставки

21 марта, вторник

10:00 – 17:00

Международная практическая конференция “Успешный отельный бизнес. Как увеличить выручку гостиницы?”

Организаторы: Консалтинговая компания ООО «Бизнес проектирование» (PROJEKT HOTEL BELARUS), Projekt Hotel Sp.z o.o (Польша) при поддержке и помощи Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Минске, Выставочного унитарного предприятия «ЭКСПОФОРУМ».
Место проведения: конференц-зал гостиницы «Беларусь»

10:30 – 12:30

1.Мастер-класс «Живые стандарты ресторана. Раздел «Продажи»

2.Мастер-класс «По следам международного чайного чемпионата в Беларуси. Что показал «Тайный покупатель, NPS на службе ресторанов, что делать с результатами»
Организатор: Группа компаний «Pro Retail»
Место проведения: конференц-зал № 1

13:30 – 15:00

Презентация Республиканского общественного объединения консьержей «Котерия».
Место проведения: конференц-зал № 2

14:00 – 16:00

Круглый стол “Диалог бизнеса и государства: стратегия LOSE-LOSE (Проиграл-Проиграл)”?!

• От стратегии до реализации: создание единой методики для открытия заведения
• Европейский опыт в работе ресторанного бизнеса
• Где найти профессионала? Образование и система классификации специальностей
• От слов к делу. Подведение итогов
Место проведения: конференц-зал № 1

16:00 – 17:30, 17:30 – 18:30

Семинар «Чайна Френдли». Адаптация сервиса для приема китайских туристов в Беларуси.
Панельная дискуссия.
Организатор: Школа гостеприимства Маргариты Денисовой
Место проведения: конференц-зал № 2

16:30 – 17:30

Семинар «Эффективные инструменты маркетинга в вашей кофейне».

Организатор: Coffee Fest Belrus при поддержке выставочной компании «Экспофорум»
Место проведения: конференц-зал № 1

12:30 – 14:30, 15:00 – 16:30

Салон «Хлебная корзинка».
1.Мастер-класс «Искусство отделки пасхальных куличей и праздничных караваев. Работа с соленым тестом» проводит
Наталья Минченкова – многократный победитель Международных чемпионатов и конкурсов кондитерского и кулинарного искусства.
Волшебный мастер
2. Мастер-класс по карвингу на тему «Овощи и фрукты превращаются….» проводят преподаватели и студенты УО «МГУП»
Место проведения: стенд журнала «Пекарь&Кондитер»

12:00 – 18:00

LiveBar – 2017

10:00 – 18:00

Minsk Spirited Bar Show

22 марта, среда

11:00 – 17:00

Конференция «День франчайзинга на выставке HoReCa-2017: время действовать!»
Организатор: ООО «Завод франшиз»
Место проведения: конференц-зал № 1

11:30 – 13:30

Семинар «Вкусная еда за тысячей бумаг: как совместить ресторан и закон?»
Организатор: компания Launch Time при поддержке выставочной компании «Экспофорум»
Место проведения: конференц-зал № 2

14:00 – 15:00

Семинар «Психология Клиента и как на ней заработать».
Организатор: компания 4Service
Место проведения: конференц-зал № 2

16:00 – 16:30, 16:30 – 18:30

Видео презентация Первого онлайн-университета ресторанного бизнеса WelcomePro, партнера Школы гостеприимства Маргариты Денисовой
Мастер-класс «Тенденции ресторанного маркетинга в 2017 г.»
Мастер-класс «Управление рестораном».
Организатор: Школа гостеприимства Маргариты Денисовой
Место проведения: конференц-зал № 2

 

12:30 – 14:00, 15:00 – 16:30

Салон «Хлебная корзинка»
Мастер-класс «Эксклюзивная лепка фигурок из мастики, марципана и шоколадной массы» проводят
Наталья Шарай – золотой призер Кубка мира по кулинарному искусству-2014, Всемирной кулинарной олимпиады-2016
Елена Ахарцева – обладатель Гран-при и I мест Республиканских конкурсов и чемпионатов кондитеров.
Место проведения: стенд журнала «Пекарь&Кондитер»

11.00 – 16.00

LiveBar – 2017

10.00 – 17.30

Minsk Spirited Bar Show

23 марта, четверг

11:00 – 13:00

Семинар по франчайзингу.
Организатор: Ассоциация франчайзеров и франчайзи «Белфранчайзинг»
Место проведения: конференц-зал № 1

14:00 – 15:00

Семинар «Договор франчайзинга: правовое регулирование и типичные ошибки».
Организатор: юридическая фирма SORAINEN
Место проведения: конференц-зал № 1

11.00 – 16.00

LiveBar – 2017

10.00 – 17.30

Minsk Spirited Bar Show

21-23 марта

10:30 – 11:30

Стенд компании «ВеЛС»
Кухня ресторана с оборудованием Rational: поуровневая смешанная загрузка, приготовление блюд гриль, ночные режимы. А также презентация новой модели печи Rational XS – компактная версия.

11:30 – 12:30

«Just Duet. Идеальная синхронизация технологии для выпечки Naboo и многофункционального устройства NEO».
Презентация высокотехнологичного аппарата для выпечки Aroma by Naboo от компании Lainox. Компактное решение для выпечки превосходных изделий из свежего теста и замороженных полуфабрикатов.

12:30 – 14:00

Готовим и замораживаем. Демонстрация работы лучших в мире машин для приготовления и шоковой заморозки – аппараты Rational и Irinox. Совместная работа профессионалов своего дела.

14:30 – 15:30

Презентация оборудования Irinox. Бренд-шеф компании Irinox продемонстрирует работы многофункционального аппарата шоковой заморозки. Все полезные для кухни функции шокового охлаждения, заморозки, низкотемпературного приготовления, пастеризации и многое другое.

16:00 – 17:00

«Just Duet. Идеальная синхронизация технологии для выпечки Naboo и многофункционального устройства NEO». Презентация высокотехнологичного аппарата для выпечки Aroma by Naboo от компании Lainox. Компактное решение для выпечки превосходных изделий из свежего теста и замороженных полуфабрикатов.

Регистрация обязательна.

Подробности

Начало:
21.03.2017, 12:00
Окончание:
23.03.2017, 17:00
Категории:
Веб-сайт:
http://www.expoforum.by

Организатор

УП “Экспофорум”
Телефон:
+375 17 314 34 30
Электронная почта:
pan@expoforum.by
Веб-сайт:
http://www.expoforum.by/

Место проведения

Минский футбольный манеж
просп. Победителей 20/2
Минск, 220020 Belarus
+ Карта Google
Телефон:
+375 17 210-23-84
Веб-сайт:
http://www.maneg.by/