- Это мероприятие прошло.
Выставка HoReCa. RetailTech-2017
21.03.2017, 12:00 - 23.03.2017, 17:00
Мероприятие Navigation
Выставка HoReCa. RetailTech-2017 пройдет в Футбольном манеже с 21 по 23 марта.
Программа выставки
21 марта, вторник
10:00 – 17:00
Международная практическая конференция “Успешный отельный бизнес. Как увеличить выручку гостиницы?”
Организаторы: Консалтинговая компания ООО «Бизнес проектирование» (PROJEKT HOTEL BELARUS), Projekt Hotel Sp.z o.o (Польша) при поддержке и помощи Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Минске, Выставочного унитарного предприятия «ЭКСПОФОРУМ».
Место проведения: конференц-зал гостиницы «Беларусь»
10:30 – 12:30
1.Мастер-класс «Живые стандарты ресторана. Раздел «Продажи»
2.Мастер-класс «По следам международного чайного чемпионата в Беларуси. Что показал «Тайный покупатель, NPS на службе ресторанов, что делать с результатами»
Организатор: Группа компаний «Pro Retail»
Место проведения: конференц-зал № 1
13:30 – 15:00
Презентация Республиканского общественного объединения консьержей «Котерия».
Место проведения: конференц-зал № 2
14:00 – 16:00
Круглый стол “Диалог бизнеса и государства: стратегия LOSE-LOSE (Проиграл-Проиграл)”?!
• От стратегии до реализации: создание единой методики для открытия заведения
• Европейский опыт в работе ресторанного бизнеса
• Где найти профессионала? Образование и система классификации специальностей
• От слов к делу. Подведение итогов
Место проведения: конференц-зал № 1
16:00 – 17:30, 17:30 – 18:30
Семинар «Чайна Френдли». Адаптация сервиса для приема китайских туристов в Беларуси.
Панельная дискуссия.
Организатор: Школа гостеприимства Маргариты Денисовой
Место проведения: конференц-зал № 2
16:30 – 17:30
Семинар «Эффективные инструменты маркетинга в вашей кофейне».
Организатор: Coffee Fest Belrus при поддержке выставочной компании «Экспофорум»
Место проведения: конференц-зал № 1
12:30 – 14:30, 15:00 – 16:30
Салон «Хлебная корзинка».
1.Мастер-класс «Искусство отделки пасхальных куличей и праздничных караваев. Работа с соленым тестом» проводит
Наталья Минченкова – многократный победитель Международных чемпионатов и конкурсов кондитерского и кулинарного искусства.
Волшебный мастер
2. Мастер-класс по карвингу на тему «Овощи и фрукты превращаются….» проводят преподаватели и студенты УО «МГУП»
Место проведения: стенд журнала «Пекарь&Кондитер»
12:00 – 18:00
10:00 – 18:00
22 марта, среда
11:00 – 17:00
Конференция «День франчайзинга на выставке HoReCa-2017: время действовать!»
Организатор: ООО «Завод франшиз»
Место проведения: конференц-зал № 1
11:30 – 13:30
Семинар «Вкусная еда за тысячей бумаг: как совместить ресторан и закон?»
Организатор: компания Launch Time при поддержке выставочной компании «Экспофорум»
Место проведения: конференц-зал № 2
14:00 – 15:00
Семинар «Психология Клиента и как на ней заработать».
Организатор: компания 4Service
Место проведения: конференц-зал № 2
16:00 – 16:30, 16:30 – 18:30
Видео презентация Первого онлайн-университета ресторанного бизнеса WelcomePro, партнера Школы гостеприимства Маргариты Денисовой
Мастер-класс «Тенденции ресторанного маркетинга в 2017 г.»
Мастер-класс «Управление рестораном».
Организатор: Школа гостеприимства Маргариты Денисовой
Место проведения: конференц-зал № 2
12:30 – 14:00, 15:00 – 16:30
Салон «Хлебная корзинка»
Мастер-класс «Эксклюзивная лепка фигурок из мастики, марципана и шоколадной массы» проводят
Наталья Шарай – золотой призер Кубка мира по кулинарному искусству-2014, Всемирной кулинарной олимпиады-2016
Елена Ахарцева – обладатель Гран-при и I мест Республиканских конкурсов и чемпионатов кондитеров.
Место проведения: стенд журнала «Пекарь&Кондитер»
11.00 – 16.00
10.00 – 17.30
23 марта, четверг
11:00 – 13:00
Семинар по франчайзингу.
Организатор: Ассоциация франчайзеров и франчайзи «Белфранчайзинг»
Место проведения: конференц-зал № 1
14:00 – 15:00
Семинар «Договор франчайзинга: правовое регулирование и типичные ошибки».
Организатор: юридическая фирма SORAINEN
Место проведения: конференц-зал № 1
11.00 – 16.00
10.00 – 17.30
21-23 марта
10:30 – 11:30
Стенд компании «ВеЛС»
Кухня ресторана с оборудованием Rational: поуровневая смешанная загрузка, приготовление блюд гриль, ночные режимы. А также презентация новой модели печи Rational XS – компактная версия.
11:30 – 12:30
«Just Duet. Идеальная синхронизация технологии для выпечки Naboo и многофункционального устройства NEO».
Презентация высокотехнологичного аппарата для выпечки Aroma by Naboo от компании Lainox. Компактное решение для выпечки превосходных изделий из свежего теста и замороженных полуфабрикатов.
12:30 – 14:00
Готовим и замораживаем. Демонстрация работы лучших в мире машин для приготовления и шоковой заморозки – аппараты Rational и Irinox. Совместная работа профессионалов своего дела.
14:30 – 15:30
Презентация оборудования Irinox. Бренд-шеф компании Irinox продемонстрирует работы многофункционального аппарата шоковой заморозки. Все полезные для кухни функции шокового охлаждения, заморозки, низкотемпературного приготовления, пастеризации и многое другое.
16:00 – 17:00
«Just Duet. Идеальная синхронизация технологии для выпечки Naboo и многофункционального устройства NEO». Презентация высокотехнологичного аппарата для выпечки Aroma by Naboo от компании Lainox. Компактное решение для выпечки превосходных изделий из свежего теста и замороженных полуфабрикатов.
Регистрация обязательна.