- Это мероприятие прошло.
Вебинар: Финансовые модели ресторанов от Школы СВЧ (г. Санкт-Петербург)
25.04.2020, 13:00 - 18:00
| 2 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Вебинар «ФИНАНСОВЫЕ МОДЕЛИ РЕСТОРАНОВ.
ПОСТ-КРИЗИСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЫНКА»
На данном онлайн уроке мы рассмотрим, какими были финансовые модели ресторанов разных концепций до кризиса, какие из них были более успешны на рынке и почему.
Обсудим, как повлияет кризис COVID-19 на рынок и инфраструктуру общепита (рынок труда, рынок аренды, стоимость сырья от поставщиков и покупательскую способность).
Все это поможет понять, как адаптироваться к новым условиям и переформатировать бизнес под них.
?Кому будет интересно:
Рестораторам и собственникам бизнеса
Управляющим кафе и ресторанов
Шеф-поварам и су-шефам
Всем, кто хочет быть конкурентоспособным на рынке HoReCa.
Преподаватель:
Константин Опескин
совладелец Chef Consult, шеф-повар Пижоны
Опыт работы Константина в ресторанах Санкт-Петербурга — 12 лет.
За это время успел поработать в ресторанных группах Ginza Project, Food Retail Group, Bona Family, Global Point Family.
А когда стало «тесно» в статусе Шеф-повара, развил себя и в 2017 году — основал проект «CHEF CONSULT» и стал автором курса «Шеф-менеджмент».
На своем опыте и практике, он прошел весь путь и сегодня готов поделиться информацией который владеет.
Является Шеф-поваром винного бара “Пижоны” и стейк-хауса “RED: steak&wine” (СПБ).
Дата и время проведения:
в 13:00
Место проведения:
пер. Пирогова, 18