- Это мероприятие прошло.
Вебинар “Увеличиваем прибыль. Активные продажи в ресторане.”
27.08.2015, 11:00 - 14:00
| $ 22Мероприятие Navigation
Вы согласны с тем, что официант сегодня, не столько обслуживающий персонал, сколько продающий? Уже не достаточно просто быстро принести то, что заказал гость и вежливо его обслужить. Нужно продать грамотно и красиво. Согласны?
НО! Мы все слышали мысль о том, что хороший товар продаст себя сам… Отлично, но что делать, если хорошего товара много и разного, а клиентов (гостей) меньше чем хочется или чем было раньше?
Итак, если вы уже умеете готовить хорошие блюда и напитки, самое время выстроить цепочку помощников в их продаже. Кто или Что это? Технологии, приемы, секреты, психология – все будет работать на вас!
АВТОР И ВЕДУЩИЙ:
Сергей ТРАХАЧЕВ (подробнее)
- Ресторатор-практик с 15-ти летним стажем;
- Издатель отраслевого журнала “РестораторЪ”;
- Преподаватель школы ресторанного бизнес-администрирования SRBA;
- Кризис-менеджер.
- Самый востребованный тренер 2014 года в Украине в области образования для специалистов HoReCa.
Для кого это нужно:
- Собственники и руководители предприятий общественного питания, администраторы, старшие официанты, официанты.
В программе вебинара:
- Эффективный официант – успех ресторана;
- Активные продажи – методы кросс-селлинг и апп-селлинг;
- Средний чек – как правильно считать и использовать;
- Лучше продавать выгодно, а не много. Анализ продаж.
Начало вебинара – 27 августа 2015г. в 11:00
Продолжительность – 3 часа
Необходимое оборудование – компьютер / ноутбук / планшет (рекомендовано); смартфон (возможно).
Стоимость – $22
(стоимость указана примерно, т.к. зависти от индивидуального курса перевода валют вашего банка).
Для участия в вебинаре вам необходимо зарегистрироваться и оплатить участие картой Visa/MasterCard.
Скидка 30% на 2-й вебинар:
- 20.08.15 “Воровство в ресторане. Линейный персонал” и
- 27.08.15 “Увеличиваем прибыль. Активные продажи в ресторане”
Итого за 2 вебинара — $38.