- Это мероприятие прошло.
Вебинар “Мотивация персонала в ресторане”
22.10.2015, 11:00 - 14:00
| $ 22Мероприятие Navigation
Сегодня, когда все так изменчиво, когда нет уверенности даже в завтрашнем дне, когда гости особенно требовательны и не сильно щедры, когда аппетиты поставщиков не дают возможности получить привычную маржу, когда конкуренты растут как грибы после дождя, работа с персоналом особенно важна. Просто о сложном. Пошаговая инструкция по формированию адаптивной системы мотивации.
Только практически применимые инструменты для стабильного бизнеса в авторском вебинаре Сергея Трахачева
АВТОР И ВЕДУЩИЙ:
Сергей ТРАХАЧЕВ (подробнее)
- Ресторатор-практик с 15-ти летним стажем;
- Издатель отраслевого журнала “РестораторЪ”;
- Преподаватель школы ресторанного бизнес-администрирования SRBA;
- Кризис-менеджер.
- Самый востребованный тренер 2014 года в Украине в области образования для специалистов HoReCa.
Для кого это нужно:
- управляющие, шеф-повара, собственники ресторанов, кафе, баров.
План вебинара:
1. Мифы мотивации. На что нужно обращать пристальное внимание, что можно оставить без внимания, что действительно работает и вдохновляет.
1.1. Штрафы.
1.2. Деньги.
1.3. Команда.
1.4. Нематериальная мотивация.
2. Система мотивации как бизнес-процесс в ресторане. Мотивация как вершина айсберга. Почему в ресторане, где мотивирован персонал, другие процессы тоже налажены и эффективны.
2.1. Суть и возможности различных методов мотивации.
2.2. Связь системы мотивации с другими бизнес-процессами в ресторане.
2.3. Влияние системы мотивации на ресторан в целом.
3. Создание и аудит индивидуальной адаптивной системы мотивации в ресторане.
3.1. Линейный персонал.
3.2. Менеджеры среднего звена.
3.3. Управляющий.
4. «Подводные камни» мотивации персонала. Даже идеальная система не вечна. Что заставит вас менять систему и меняться самим.
4.1. Личные мотивы сотрудника.
4.2. Конкурентная среда.
4.3. Экономическая ситуация.
4.4. Геополитическое влияние.
Начало вебинара – 22 октября 2015г. в 11:00
Продолжительность – 3 часа
Необходимое оборудование – компьютер / ноутбук / планшет (рекомендовано); смартфон (возможно).
Стоимость – $22
(стоимость указана примерно, т.к. зависти от индивидуального курса перевода валют вашего банка).
Для участия в вебинаре вам необходимо зарегистрироваться и оплатить участие картой Visa/MasterCard.
Скидка 15% на 2-й вебинар:
- 22.10 “Мотивация персонала в ресторане”,
- 29.10 “Меню инжиниринг”
Итого за 2 вебинара — $38.