- Это мероприятие прошло.
Вебинар “Меню инжиниринг”
29.10.2015, 11:00 - 14:00
| $ 22Мероприятие Navigation
Меню в ресторане. Что может быть проще и сложнее одновременно?
Меню призвано помочь ресторатору показать свои творения гостям; выделить ресторан среди конкурентов; рекламировать лучшие предложения; помочь официанту в работе.
Эффективное меню – это правильные блюда и напитки + удобное и красивое оформление и подача.
Правильно и вовремя составленное и привлекательно оформленное меню может в разы повысить продажи.
Всего 3 часа времени на то, чтобы повысить эффективность вашего меню.
Только практически применимые инструменты для стабильного бизнеса в авторском вебинаре Сергея Трахачева
АВТОР И ВЕДУЩИЙ:
Сергей ТРАХАЧЕВ (подробнее)
- Ресторатор-практик с 15-ти летним стажем;
- Издатель отраслевого журнала “РестораторЪ”;
- Преподаватель школы ресторанного бизнес-администрирования SRBA;
- Кризис-менеджер.
- Самый востребованный тренер 2014 года в Украине в области образования для специалистов HoReCa.
Для кого это нужно:
- управляющие, шеф-повара, собственники ресторанов, кафе, баров.
Программа вебинара:
1. Планирование и правильное введение продающего меню:
- функции меню.
- команда по планированию меню: кто и зачем?
- шаги по разработке меню.
- сезонные и другие меню.
2. Прибыльный меню-инжиниринг:
- ценообразование.
- количество предложений в меню.
- анализ продаж.
3. Дизайн и семантика эффективного меню:
- основные виды меню.
- основные принципы дизайна меню.
- продающие хитрости.
Начало вебинара – 29 октября 2015г. в 11:00
Продолжительность – 3 часа
Необходимое оборудование – компьютер / ноутбук / планшет (рекомендовано); смартфон (возможно).
Стоимость – $22
(стоимость указана примерно, т.к. зависти от индивидуального курса перевода валют вашего банка).
Для участия в вебинаре вам необходимо зарегистрироваться и оплатить участие картой Visa/MasterCard.
Скидка 15% на 2-й вебинар:
- 22.10 “Мотивация персонала в ресторане“,
- 29.10 “Меню инжиниринг”
Итого за 2 вебинара — $38.