- Это мероприятие прошло.
Украинский рыбный форум для шефов и поваров «Дело в рыбе» (10-11.10.2019, Киев)
10.10.2019, 08:00 - 11.10.2019, 17:00
| Online $120/ В зале $160Мероприятие Navigation
ка
В Украине не так просто найти ресторан, где технологичеcки правильно и вкусно готовят рыбу. В некоторых случаях неправильно выбран способ приготовления, в некоторых не соблюдены правила дефроста, а иногда само сырье не отвечает стандартам качества. Но гости становятся все требовательнее, да и поставщики расширяют ассортимент. Ведь не только лососем единым живет Украина!
На рыбном форуме «Дело в рыбе» мы подробно рассмотрим процесс заморозки и дефроста, поговорим о химии процессов, рассмотрим новый подход к приготовлению сома, палтуса, трески, тунца, тилапии, горбуши и хека. Кроме всего прочего рассмотрим варианты усиления вкуса с помощью дегидрированной рыбы. И конечно затронем популярный лосось – приготовим несколько видов модернистских азиатских соусов, которые позволят вам в считанные секунды подать идеальный и вкусный лосось.
Форум позволит Вам обновить свои знания, узнать о новых мировых трендах и укрепить теоретическую базу!
Для кого полезен форум?
- Шеф-повара
- Су-шефы
- Повара
- Студенты отрасли
- Технологи
- Активные рестораторы
Расписание форума
10 ОКТЯБРЯ
09:00 – 10:00
Регистрация участников и утренний кофе
10:00 – 11:00
Основные принципы шоковой заморозки и правильный дефрост рыбы
Анатолий Применко, CEO компании «Profitex»
11:00 – 11:30
Состав рыбы. Извекаем максимальную профессиональную выгоду
Александр Сабиров, кандидат технических наук по специальности «Технология продуктов питания»
11:30 – 12:30
Presalting как метод улучшения вкуса и текстуры рыбы. Техники работы с солью: пастрами из соли, правильный выбор и brining скумбрии
Сергей Зеленохат, шеф-повар «Big Mama» и «One Dollar Bar»
12:30 – 13:30
Обед
13:30 – 14:30
Особенности работы с дикой рыбой: минтай и горбуша. Как сделать трендовые блюда из непопулярной рыбы
Владимир Ярославский, co-owner and Head Chef в «Lucky Restaurant Vinoteque»
14:30 – 15:00
Вся правда о красной икре
Вопросы к эксперту
15:00 – 15:30
Кофе-брейк
15:30 – 16:00
Работа с сырой рыбой: поке, крудо, севиче, сашими, карпаччо
Юрий Приемский, «Spicy noSpicy», «Одесса»
16:00 – 17:00
Как правильно выбрать тунца. Реальность украинского рынка
Ответы эксперта
16:00 – 17:00
Японская разделка рыбы
11 ОКТЯБРЯ
09:00 – 10:00
Утренний кофе
10:00 – 11:00
Модернистские техники приготовления рыбы
Юрий Диденко, шеф-повар Отель 4* Park Hotel
11:00 – 11:30
Технология слоу-кук (палтус, лосось, голец)
Сергей Павленко
11:30 – 12:00
Кофе-брейк
12:00 – 13:00
Азиатские соусы к рыбе как способ разнообразить меню
Игорь Крамаренко, Executive Chef в «Citronelle»
13:00 – 14:00
Обед
14:00 – 15:00
Японские техники усиления вкуса блюд дегидрированной рыбой
Дмитрий Кривошап, шеф-повар в «IKIGAI»
15:00 – 16:00
Лобстер (с/м). Как удивить гостей и удержать приемлемую себестоимость
Денис Комаренко, шеф-повар в гастрокафе«Тарелка»
16:00 – 16:30
Кофе-брейк
16:30 – 17:30
Работа со с/м треской без отходов. Горячее копчение палтуса в ресторане
Влад Таниславский, бренд-шеф ресторанной сети «Сыто-Пьяно»
17:30 – 18:00
Суши без риса – позиция для ЗОЖников
Иван Козак, шеф-повар ресторана «Сакура» (г. Ивано-Франковск)
Подробное описание, а также регистрация в зал или на онлайн участие на сайте учебного центра Fontegroukraine.
Стоимость:
- Участие в зале – 160$
- Онлайн участие – 120$
Дата проведения
10 – 11 октября 2019 года
Место проведения
Учебный центр FONTEGRO, GASTRO HUB
г. Киев, Кольцевая дорога 110а