- Это мероприятие прошло.
Украинский форум для шефов и поваров “Дело в птице” (30-31.01.2020, г. Киев)
30.01.2020 - 31.01.2020
| Online - ≈ 125 $ | В зале - ≈ 163 $Мероприятие Navigation
Новый учебный год начинаем новым форумом – и разберем тему ПТИЦА. Один из самых популярных ингредиентов в ресторане, универсальный и доступный. В то же время блюда из птицы часто посредственны и однообразны.
На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне. Начнем как всегда с разбора food-химии, продолжим разными способами разделки и завершим приготовлением блюд.
9 шефов на кулинарной сцене форума покажут и расскажут детали небанальных блюд и новых идей. Все блюда, приготовленные на сцене, можно будет попробовать.
2 дня информационной загрузки о профессиональной работе с птицей – достойное начало учебного года 2020!
Для кого полезен модуль:
- шеф-повара
- су-шефы
- повара
- студенты отрасли
- технологи
- активные рестораторы
30 ЯНВАРЯ
10:00 – 11:00
Регистрация участников и утренний кофе
11:15 – 12:15
Food-химия. Отличие мяса птицы от других наземных животных и особенности переработки. Особенности состава разных птиц и изменения в разных частях тушки. Коротко о химическом составе яиц
Александр Сабиров,
Кандидат технических наук по специальности “Технология продуктов питания”
12:15 – 13:15
Европейские и азиатские техники разделки утки и курицы
Денис Комаренко,
Шеф-повар в гастрокафе «Тарелка»
13:15 – 14:15
Обед
14:15 – 15:15
Мексиканская техника приготовления утки
Сергей Зеленохат,
Шеф-повар «Big Mama» и «One Dollar Bar» (г. Днепр)
15:15 – 16:15
Как приготовить китайскую утку пипа, детальный разбор
Богдан Артеменко,
Шеф-повар «Їстівна Культура», executive Chef в «Crave Culture Cafe & Resturant»
16:15 – 17:15
Пейринг птицы и цитрусовых в блюдах. Свежий взгляд шефа
Юрий Приемский,
Шеф-повар ресторанов «Spicy no Spicy», «Одесса»
31 ЯНВАРЯ
10:00 – 11:00
Утренний кофе
11:00 – 12:15
Рresalting курицы и работа с утиным жиром
Владимир Ярославский,
Co-owner and Head Chef в «Lucky Restaurant Vinoteque»
12:15 – 13:15
Тренд 2020. Блюда из птицы в ближневосточном стиле
Алексей Краковский,
Рестораны «Гусовських» и «Food, menu and kitchen design consulting»
13:15 – 14:15
Обед
14:15 – 15:15
Техники работы с пернатой дичью
Андрей Величко,
Ex-шеф «Рестораны Саввы Либкина»
15:15 – 16:15
Соусы к птице: от классики и модернизму
Игорь Крамаренко,
Executive Chef в «Citronelle»
Дата проведения:
30-31 января 2020 года
Место проведения:
Украина, г. Киев,
ул. Кольцевая дорога, 110а
Стоимость участия:
Online-участие
2 900 гривен ( ≈ 125 $)
Подключайся с любой точки мира:
-
-
- Доступ к прямому эфиру учебного модуля в режиме online
- Доступ к просмотру 14 дней после модуля
- Возможность задавать вопросы спикеру
- Сертификат о прохождении модуля в электронном виде
-
Билет в зал
3 800 гривен ( ≈ 163 $)
Глубокое погружение, общение со спикером и дегустация блюд:
-
-
- Сертификат участника
- Участие в дегустациях
- Кофе-брейк и обед
- Блокнот и ручка учебного центра
- Программа лояльности для групп поваров: 4+1 , т.е. каждый пятый билет бесплатно
-
Как прошел первый поварской форум “Дело в мясе”, который был посвящен глубокому изучению мяса, техник обращения с ним и оборудованию
Подробнее
10 и 11 октября 2019 года также прошел первый поварской форум “Дело в рыбе”, который осветил множество техник приготовления разных видов рыбы
Подробнее