- Это мероприятие прошло.
Украинский форум для шефов и поваров «Дело в мясе» (3-4 июля, г. Киев)
03.07.2019, 10:00 - 04.07.2019, 18:00
Мероприятие Navigation
2 дня. 10 спикеров. 10 выступлений о мясе.
Мясо один из самых потребляемых продуктов в Украине. Однако и жалоб на приготовление мясных блюд масса – жестко, мягко, пережарено, пересолено, недосолено…. А ведь приготовление мяса – это наука, набор правил, навыков и умений, зная которые вы сможете легко управлять процессом готовки, подготовки сырья, правильного хранения и маринования. Форум мяса пройдет в разгар одного из самых ярких гастрономический сезонов в Украине – сезона барбекю, поэтому каждый участник форума приобретет знания, которые сможет применять прямо на следующий день.
Еще один важный вопрос – как выбрать правильный гриль? Даже в Украине уже более 50 разновидностей и предложений, не говоря уже о мировом разнообразии. Мы посвятим этому целое выступление, после которого Вы раз и навсегда поймете разницу и научитесь выбирать грили под Ваши запросы и потребности. Маринады, американское барбекю, химические процессы при приготовлении, более 10 техник приготовления и многое другое, но все о МЯСЕ!
Программа форума
3 июля
09.00 – 10.00
Регистрация участников
10.00-11.00
«Основные виды грилей. Как разобраться в мировом разнообразии и правильно сделать выбор для своей кухни». Анатолий Применко (CEO компании Profitex )
11.00-12.30
«FOOD химия. Что должен знать шеф о приготовлении мяса: реакция Майяра, от чего зависит цвет и вкус мяса». Алексндр Сабиров (кандидат технических наук по специальности “Технология продуктов питания»)
12.30-13.30
Обед
13.30-14.30
Мастер-класс «Правила использование маринадов. Просолка мяса перед приготовлением». Денис Комаренко (гастрокафе «Тарелка»)
14.30-16.30
Мастер-класс «Фарш из баранины. Как разнообразить меню и заработать. 5 блюд со всего мира». Сергей Зеленохат («Big Mama” и “One Dollar Bar»)
16.30-17.00
Кофе-брейк
17.00-18.30
Мастер-класс «Технология «slow-cook» Работа без потерь».
4 Июля
10.00-12.30
Мастер-класс «Американское барбекю из украинского мяса: миф или реальность? Разбор реального кейса», Евгений Сушко (Citadel Inn Hotel&Resort, Daily Dose)
12.30-13.30
Обед
13.30-15.00
Мастер-класс «Закуски к пиву или пиво к закускам. Как создать блюда, под которые будут пить пиво», Илья Демковский
15.00-16.00
Мастер-класс «Расширение возможностей гриля Big Green eggs», Юрий Приемский (“Spicy noSpicy», «Одесса»)
16.00-16.30
Кофе-брейк
16.30-18.30
Мастер-класс «Три основных Азиастких супа в украинских реалиях», Богдан Артеменко (“Їстівна Культура» Executive Chef в “Crave Culture Cafe & Resturant»)
Дата и время проведения:
3-4 июля 2019 года с 09:00 до 18:30
Место проведения:
Учебный центр FONTEGRO Киев, Кольцевая дорога 110а, Gastrohub.
Стоимость участия в зале: 3800 грн. (≈$145)
В стоимость входит:
- Участие в дегустациях.
- Диплом участника.
- Обед.
- Кофе-брейк.
- Блокнот.
- Ручка.
Стоимость Online участия: 2900 грн. (≈$111)
В стоимость входит:
- Онлайн трансляция.
Программа лояльности для групп поваров:
4+1 – каждый пятый билет бесплатно.
Руководитель отдела продаж билетов:
Арсен, контактный телефон +38-098-226-60-41 (звонок, Viber, Telegram)