Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Тур-интенсив для рестораторов в Нью-Йорк

22.05.2017, 08:00 - 27.05.2017, 17:00

| $ 1880 * скидка для членов Гильдии

Тур-интенсив для рестораторов в Нью-Йорк пройдет с 22 по 27 мая.

Что вас ждёт в поездке?

1. Встречи с управляющими, владельцами, операционными директорами сетевых проектов, casual dining, мишленовских ресторанов, клубов, фастфудов, современных фудкортов, кофеен, баров

2. Лекции от спикеров по трендам в ресторанном бизнесе и гастрономии

  • лекция о ведении ресторанного бизнеса в Америке
  • лекция по трендам в архитектуре и дизайне для индустрии гостеприимства
  • лекция о ресторанных коворкингах и технологиях в индустрии гостеприимства
  • лекция – демонстрация по BBQ

3. Технический тур по созданию городских садов, ферм и виноделен для обеспечения ресторанов.

4. Посещение архитектурно – дизайнерской выставки, чтобы почерпнуть идеи для ваших будущих проектов. Тренд – тур по концептуальным кондитерским магазинам и магазинам мороженого.

тур в нью-йорк

Программа тура

День первый, 22 мая

  • Прибытие
  • Знакомство

День второй, 23 мая

  • Завтрак в ресторане без персонала
  • Знакомство с трендами
  • Лекция Майкла Вайтмана о ресторанном бизнесе Нью-Йорка и Америки
  • Встреча с менеджментом и обед в White Gold
  • Экскурсия по Центральному парку
  • Знакомство с ресторанами Нью-Йорка

День третий, 24 мая

  • Знакомство с этнической кухней
  • Выставка современного дизайна
  • Гавайская кухня на обед
  • Архитектурно-дизайнерский тур
  • The VNYL: организация и менеджмент клуба
  • Джазовый концерт

День четвертый, 25 мая

  • Butchers Daughter – вегетарианский ресторан
  • Лекция Престона Песека о ресторанных коворкингах
  • Встреча и обед с экспертом в The Modern
  • Изучаем фудкорты
  • Ужин с Владимиром Бородиным в Burger&Lobster

День пятый, 26 мая

  • Утро в Бруклине
  • Roberta’s – это успешнейший проект
  • Тренды Бруклина

День шестой, 27 мая

  • Тренд – тур на 3 часа по концептуальным кондитерским магазинам и магазинам мороженого
  • Посещение Smorgasburg – крупнейшей в США ярмарки уличной еды под открытым небом.
  • Прощальный коктейль в Вильямсбурге

С более детальной программой можно ознакомиться здесь.

Запись на мероприятие

Стоимость тура: 1880 $

Как стать участником?

По вопросам участия в мероприятии обращаться по тел. +375 29 307 09 30 или через форму обратной связи.

Для членов Гильдии предусмотрена скидка.

В стоимость входит:

  • Встречи с управляющими, владельцами, операционными директорами сетевых проектов, casual dining, мишленовских ресторанов, клубов, фастфудов, современных фудкортов, кофеен, баров
  • Лекции от спикеров по трендам в ресторанном бизнесе и гастрономии, лекция о ведении ресторанного бизнеса в Америке, лекция по трендам в архитектуре и дизайне для индустрии гостеприимства, лекция о ресторанных коворкингах и технологиях в индустрии гостеприимства. Лекция – демонстрация по BBQ
  • Технический тур по созданию городских садов, ферм и виноделен для обеспечения ресторанов
  • Посещение архитектурно – дизайнерской выставки почерпнуть идеи для ваших будущих проектов
    Тур по кондитерским магазинам
  • Сопровождение и перевод
  • Питание: приветственный и прощальный коктейль, все обеды, 2 завтрака и 2 ужина
  • Прокат велосипедов/ самокатов
  • Тур по Бруклину

Дополнительно:
проживание, перелет, личные расходы

Подробности

Начало:
22.05.2017, 08:00
Окончание:
27.05.2017, 17:00
Стоимость:
$ 1880 * скидка для членов Гильдии
Категории:

Место проведения

Нью-Йорк
Нью-Йорк, Соединенные штаты + Карта Google