- Это мероприятие прошло.
Тур-интенсив для рестораторов в Нью-Йорк
22.05.2017, 08:00 - 27.05.2017, 17:00
| $ 1880 * скидка для членов ГильдииМероприятие Navigation
Тур-интенсив для рестораторов в Нью-Йорк пройдет с 22 по 27 мая.
Что вас ждёт в поездке?
1. Встречи с управляющими, владельцами, операционными директорами сетевых проектов, casual dining, мишленовских ресторанов, клубов, фастфудов, современных фудкортов, кофеен, баров
2. Лекции от спикеров по трендам в ресторанном бизнесе и гастрономии
- лекция о ведении ресторанного бизнеса в Америке
- лекция по трендам в архитектуре и дизайне для индустрии гостеприимства
- лекция о ресторанных коворкингах и технологиях в индустрии гостеприимства
- лекция – демонстрация по BBQ
3. Технический тур по созданию городских садов, ферм и виноделен для обеспечения ресторанов.
4. Посещение архитектурно – дизайнерской выставки, чтобы почерпнуть идеи для ваших будущих проектов. Тренд – тур по концептуальным кондитерским магазинам и магазинам мороженого.
Программа тура
День первый, 22 мая
- Прибытие
- Знакомство
День второй, 23 мая
- Завтрак в ресторане без персонала
- Знакомство с трендами
- Лекция Майкла Вайтмана о ресторанном бизнесе Нью-Йорка и Америки
- Встреча с менеджментом и обед в White Gold
- Экскурсия по Центральному парку
- Знакомство с ресторанами Нью-Йорка
День третий, 24 мая
- Знакомство с этнической кухней
- Выставка современного дизайна
- Гавайская кухня на обед
- Архитектурно-дизайнерский тур
- The VNYL: организация и менеджмент клуба
- Джазовый концерт
День четвертый, 25 мая
- Butchers Daughter – вегетарианский ресторан
- Лекция Престона Песека о ресторанных коворкингах
- Встреча и обед с экспертом в The Modern
- Изучаем фудкорты
- Ужин с Владимиром Бородиным в Burger&Lobster
День пятый, 26 мая
- Утро в Бруклине
- Roberta’s – это успешнейший проект
- Тренды Бруклина
День шестой, 27 мая
- Тренд – тур на 3 часа по концептуальным кондитерским магазинам и магазинам мороженого
- Посещение Smorgasburg – крупнейшей в США ярмарки уличной еды под открытым небом.
- Прощальный коктейль в Вильямсбурге
С более детальной программой можно ознакомиться здесь.
Стоимость тура: 1880 $
Как стать участником?
По вопросам участия в мероприятии обращаться по тел. +375 29 307 09 30 или через форму обратной связи.
Для членов Гильдии предусмотрена скидка.
В стоимость входит:
- Встречи с управляющими, владельцами, операционными директорами сетевых проектов, casual dining, мишленовских ресторанов, клубов, фастфудов, современных фудкортов, кофеен, баров
- Лекции от спикеров по трендам в ресторанном бизнесе и гастрономии, лекция о ведении ресторанного бизнеса в Америке, лекция по трендам в архитектуре и дизайне для индустрии гостеприимства, лекция о ресторанных коворкингах и технологиях в индустрии гостеприимства. Лекция – демонстрация по BBQ
- Технический тур по созданию городских садов, ферм и виноделен для обеспечения ресторанов
- Посещение архитектурно – дизайнерской выставки почерпнуть идеи для ваших будущих проектов
Тур по кондитерским магазинам - Сопровождение и перевод
- Питание: приветственный и прощальный коктейль, все обеды, 2 завтрака и 2 ужина
- Прокат велосипедов/ самокатов
- Тур по Бруклину
Дополнительно:
проживание, перелет, личные расходы