Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Тренинг-интенсив для поваров Барселона-Мадрид (Испания) 22–30 января 2019 года

22.01.2019 - 30.01.2019

| € 2 350

Курс для поваров

Теоретически-практический тренинг-курс для поваров «Современные кулинарные технологии»

Что вас ждет на тренинге?

  • Работа с мясом. От копыта до хвоста.
  • Как правильно коптить мясо.
  • Посещение фабрики Josper. Мастер-класс по работе с мясом и грилем.
  • Занятия под руководством ведущих испанских поваров с переводом на русский язык.
  • Возможность посетить концептуальные заведения Барселоны и Мадрида, встретиться с мировыми гастрономическими звездами и получить ответы на свои вопросы.
  • Тренинг-интенсив в кулинарной школе Espaisucre.
  • Посещение выставки Madrid Fusion.

Программа тренинга

22 января/ Вторник

  • Прибытие в Барселону.
  • Самостоятельный трансфер в апартаменты.
  • Двухместное размещение в комнатах.
  • Приветственный коктейль – Welcome drink.

23 января / Среда

  • Завтрак в апартаментах
  • Трансфер в Pineda de Mar (1,5 часа от Барселоны).
  • Посещение фабрики Josper.Печь хоспер (закрытый гриль, гриль-мангал, закрытый мангал, гриль-барбекю) – единственное на рынке решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи на древесном топливе (аналог «русской» или любой другой закрытой печки).
  • В качестве топлива в печах хоспер используется чистый древесный уголь или уголь растительного происхождения.
  • Благодаря уникальной конструкции хоспера мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными.
  • Знакомство с фабрикой и производством.
  • Мастер-класс от управляющего шефа компании, кулинарного гения Эмилио Ортега, ответственного за все гастрономические проекты и концепции, связанные с продукцией Josper.
  • Разбираем детали работы с оборудованием и обсуждаем лучшие рецепты.
  • Консультация и мастер-класс по меню на базе угольного гриля.Обед на фабрике.
  • Возвращение в Барселону.
  • Просмотр популярных концепций Барселоны.
  • Тапас – тур.

24 января/ Четверг

  • Завтрак в апартаментах.
  • 10:00 – 18:00 Тренинг – интенсив в прогрессивной кулинарной школе Espaisucre.
    Кондитерская школа, которая было основана всего лишь 16 лет назад выдающимися кондитерами.
  • Библиотека вкусов. Первая часть тренинга будет посвящена теоретической части – создание библиотеки вкусов для повара, сочетаемость и биохимия процессов.
  • Обед.
  • Практика. Вторая часть – практика. Каждый участник тура принимает участие в мастер-классе по ресторанным десертам, на базе которых разбирают работу библиотеки. Это основополагающий мастер-класс для поваров – узнаете о возможностях сочетания неожиданных ингредиентов, вкусов и текстур в гармоничную комбинацию.
  • 20:00 Ужин в Disfrutar, #18 в списке лучших ресторанов мира по версии 50 Best Restaurants

25 января/ Пятница

  • Завтрак дома
  • 14:30 Обед в El Nino Viejo – встреча с управляющим шефом и партнером Альберта Адриа, человеком невероятной харизмы – Пако Мендесом.
    Пако оттачивал свое мастерство в лучших ресторанах Испании – Koldo Royo (Пальма де Майорка), Arzak (Сан-Себастьян) и El Bulli (Барселона). Секрет успеха Г-на Мендеса – идеальное понимание истории – корней и истоков каждого рецепта и желание привнести новизну, совершенствовать мексиканскую кухню, создавать в ней новые стили и тенденции. Говорим всю правду о создании и работе гибридного мексиканского ресторана, который совмещает в себе два проекта – Такерию El Nino Viejo, Мескаль-бар и Мишленовский ресторан Hoja Santa.
  • Экскурсия по всем ресторанам Albert Adrià— культовый шеф-повар, один из самых влиятельных поваров и известных рестораторов в мире. Сейчас владеет ресторанной группой elBarri.
  • Встреча с легендарным шефом и ресторатором Альбертом Адриа: говорим о концепциях, кухнях, продуктах, рецептах, управлении, командах, цифрах и всю правду о ресторанах Альберта, которую вы хотите узнать из первых уст.
    Ужин в легендарном ресторане Tickets – один из лучших ресторанов мира.
    Единство идеи, оформления и подачи — это сильный козырь, но, безусловно, ключевой момент — это все-таки еда. В ресторане Tickets подают не те стандартные закуски тапас, к которым привыкли все испанцы, да и многие завсегдатаи города. Каждое блюдо здесь оригинально и креативно. Готовят блюда прямо на ваших глазах.

26 января/ Суббота

  • 08:30 Завтрак на рынке La Boqueria – пространство, полное жизни, истории и неоспоримой архитектурной ценности открыто с 1840 года. Тут работают продавцы в третьем и четвертом поколении.  Обязательный пункт знакомства рестораторов с гастрономией Барселоны это завтрак в El Quim De Boqueria у одного из самых известных поваров Испании Quim Markez. Ким – шеф и владелец – расскажет о том, как сделать успешный ресторан на рынке, какое должно быть оборудование, логистика, смены, продукты и как команда справляется с задачами быстрого ресторана на рынке.
  • 11:30 Встреча с управляющим шефом El Nacional – Michel Gradeler.
    El Nacional – это уникальный проект, мультифункциональное гастрономическое пространство, в котором находятся 4 ресторана, 3 бара и кафе-мороженое, и которое принимает порядка 3-5 тысяч человек в день. Мишель раскроет все секреты управления и работы кухни. Мастер-класс по хамону – разновидности, разделка, оборудование.
  • 13:00 Посещение уникального стейк хауза Lomo Alto. Здесь выдерживают мясо более 200 дней. Посещение кухни, обзор оборудования, изучение всех деталей работы. Шеф поделится всеми инсайтами проекта и работы с мясом. Дегустация.
  • 14:30 – 17:00 Копчение. Как основать успешный проект городской коптильни?
    Rooftop BBQ – проект, который начался несколько лет назад как стартап, получил удивительное развитие за последние годы. Ребята основали свое производство на бывшей фабрике, поставили оборудование и теперь снабжают пастрами, копченой рыбой и мясом большое количество заведений и ресторанов Барселоны. Обед в Rooftop BBQ, покажут возможности меню и расскажут о производстве и о том, как это можно сделать у себя в городе.
  • Свободное время на вечер.

27 января/Воскресенье

  • Переезд в Мадрид на поезде.
  • Поселение.
  • Мастер-класс Хави Эстевеса по субпродуктам в ресторане La Tasquería de Javi Estévez.
    Хави Эстевес – Владелец и шеф-повар La Tasquería de Javi Estévez, финалист телевизионной программы Top Chef. Работал в ресторанах Мадрида: Pepe Vieira в Sanxenxo 1*Мichelin и Tragabuches и El Bohío 1*Мichelin. Лучший молодой шеф-повар по версии Конгресса Madrid Fusión в 2016 году. Имеет талант к фьюжн с традициями мадридской кухни и превращает приготовление субпродуктов в искусство. Один из самых именитых шефов Испании и бренд-амбассадор
    Alimentos de Madrid M Productos Certificados. В 2017 Хави открыл свой второй ресторан в Мадриде – John Barrita, где готовят уникальные открытые сэндвичи.
  • Обед
  • Прогулка по Мадриду – обзор местных рынков, знакомство с продуктами, покупка продуктов для ужина в испанском стиле. Ужин – все дружно готовим вместе.

28 января/ Понедельник

  • Посещение главного профессионального гастрономического события мира – Madrid Fusion – саммит, где собираются лучшие шефы Испании, Европы и мира чтобы представить свои идеи, передовые технологии и тенденции современной гастрономии.

29 января/ Вторник

  • Посещение главного профессионального гастрономического события мира – Madrid Fusion.
  • Ужин в Street XO Давида Муньоса.
    Давид – знаменитый испанский шеф, имеющий за плечами три мишленовские звезды. В свое время работал в легендарных ресторанах Алана Яо Nobu и Hakkasan. Созданный им ресторан Street XO – фантастическое место, попадая в которое наблюдаешь, как повара жонглируют продуктами и создают невероятно вкусные шедевры.

30 января/ Среда

  • Посещение главного профессионального гастрономического события мира – Madrid Fusion.
  • Конец программы/ отправление домой.

Запись на мероприятие

Стоимость программы –  2 350 €

В стоимость входит:

  • Групповое проживание в апартаментах (Барселона и Мадрид)
  • Завтраки и обеды в Барселоне.
  • Ужины в ресторанах Tickets, Disfrutar, StreetXO.
  • Мастер-классы: Espaisucre, El Barri group, El Nacional, Rooftop BBQ, Josper, Javi Estevez.
  • Билет на Madrid Fusion – 3 дня.
  • Билет на поезд в Мадрид.
  • Сопровождение экспертов.
  • Перевод на русский язык всех мастер-классов.

В стоимость не входит:

  • Перелет.
  • Трансфер в/из апартаментов.
  • Питание вне программы.

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.

Подробности

Начало:
22.01.2019
Окончание:
30.01.2019
Стоимость:
€ 2 350
Категории:
, ,

Место проведения

Барселона, Испания
Барселона, Испания + Карта Google