Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Тренинги для поваров в Италии

11.10.2016, 17:00 - 14.10.2016, 18:00

| €960 *скидка Членам Гильдии

11-14 октября в Риме и Неаполе пройдут тренинги для поваров, в ходе которых участники узнают, как создать собственную концепцию и следовать ей, грамотно используя историю и кулинарные традиции того или иного региона, как организовать работу на кухне и как продавать эмоции своему клиенту.

тренинг италияТакже будут рассмотрены альтернативные способы оптимизации расходов и разнообразия меню на примере сыроварения при ресторане.

Все мастер-классы будут проводить ведущие шефы Италии: Изиде Де Чезере, Сальваторе Денаро, король пиццы Энцо Кочча, и, конечно же, маэстро высокой кухни Джулио Терринони.

Что вас ожидает:

  • Мастер-классы: Сыры, Хлеб, Паста, Пицца, Мясо, Десерты.
  • Работа со знаковыми продуктами итальянской кухни под руководством звездных шеф-поваров Рима и Неаполя
  • Снижение себестоимости меню и организация работы кухни
  • Мастеркласс по фуд-дизайну: варианты оформления блюд для разных форматов – ресторанная подача, стрит-фуд-подача, ивент-подача.
  • Сыроварение в ресторане, как способ оптимизации расходов, разнообразие меню, маркетинг для клиентов и дополнительный заработок

Программа тренингов

День 1, 11 октября

Ужин-знакомство в ресторане Marzapane– в гостях у известной испанки-римлянки Альбы Эстеве Руис, работавшей ранее в одном из лучших ресторанов мира El Celler de Can Roca.

День 2, 12 октября

9:00-12:00
Мини-сыроварня – новая тенденция в ресторанном мире. Мастер-класс по оборудованию и производству разных видов сыра на мини-сыроварне, варианты блюд и меню с использованием сыра.
Мастер-класс ведет Паоло Бертоломуччи – преподаватель в Итальянской академии молока, коуч по установке и использованию сыроварен.

13:00-16:00

Роль хлеба в ресторане. Фундаментально, хлеб – это первый продукт, который подают гостю, и первое мнение о кухне формируется именно на этом этапе.
Разные сорта муки, дрожжей, заквасок на «материнских дрожжах», тесто, выпечка, техники приготовления и хранения продуктов. Все это от шеф-повара Изиде Де Чезере, ресторан LaParolina, 1* Мишлен.

16:00 -19:30

Мастер-класс с Изиде по пасте и десертам, знаковым блюдам в итальянской кухне.
Вечером возможна стажировка в ресторане.

День 3, 13 октября

9:00-13:00

Работа с субпродуктами в исполнении повара и кулинара Сальваторе Денаро.
Кухня Сальваторе возвращает к корням, к древним кулинарным традициям, которые являются основой настоящей идентичности итальянской гастрономии, суть которой не в эстетике, а во вкусовой гармонии блюда.
Аккомпанировать Сальваторе будет коуч и преподаватель, фуд-дизайнер Ивана Кармен Моттола, которая продемонстрирует несколько вариантов оформления блюд для разных форматов ресторации (ресторанная подача, стрит-фуд-подача, ивент-подача).

16:00-19:00

Джулио ТерринониМастер-класс от Джулио Терринони (1 звезда Мишлен) в ресторане PerMe, о новых тенденциях высокой кухни с фокусом на фуд-кост.
Джулио не только успешный ресторатор, но и преподаватель в самых престижных школах Италии, а также консультант высокоуровневых ресторанов в Риме и за рубежом, например, в Исландии, Нью-Йорке.

День 4, 14 октября

8:00 поезд в Неаполь

11:00-14:30
Мастер-класс по настоящей итальянской пицце от основателя Федерации пиццайоло Неаполя Энцо Кочча.

15:00-17:00 Прогулка по Неаполю

18:00 Возвращение в Рим. Окончание программы.

Запись на мероприятие

Стоимость программы

960 евро с человека
(размер группы 10-12 человек)

Стоимость для членов Гильдии – 860 евро

В стоимость входит:

  • Все лекции, сессии, мастер-классы и тренинги по программе
  • Обеды на мастер-классах 12, 13, 14 октября
  • Перевод и сопровождение
  • Встречи с известными поварами для обмена опытом
  • Возможность стажировки в ресторане

Дополнительно:

  • Перелет
  • Проживание
  • Приветственный ужин 11 октября
  • Поезд Рим – Неаполь – Рим

Как стать участником тренингов?

Для этого достаточно написать в форму обратной связи, обратиться по тел. +375 29 709-11-11 или написать на e-mail info@chefs.by.

Подробности

Начало:
11.10.2016, 17:00
Окончание:
14.10.2016, 18:00
Стоимость:
€960 *скидка Членам Гильдии
Категории:
,
Веб-сайт:
http://www.foodandsuccess.com