- Это мероприятие прошло.
Тренд-тур в Берлин “Здоровое питание как тренд и бизнес” – осталось всего несколько мест!
23.10.2018 - 26.10.2018
| 1450€Мероприятие Navigation
Пять причин поехать в тренд-тур в Берлин “Здоровое питание как тренд и бизнес”:
1. Практика и инструменты
Где кроется успех и почему healthy концепции – многомиллиардный глобальный бизнес и устойчивый тренд на долгие годы вперед.
Индивидуальные встречи с владельцами ведущих заведений в сфере healthy food.
2. Новые знания
Презентации, лекции, мастер – классы, экскурсии. С вами будут делиться факапами и успехами лучшие из лучших.
Общение 24/7 с координатором группы Юлией Копытковой, собственником успешного бизнеса по доставке Detox рационов ( 10 проданных франшиз по всему миру).
3. Лучшие концепции
Вы увидите и прочувствуете разные концепции здорового питания : супермаркеты, кофейни, шопы, рестораны, рынки – симбиоз идей и уникальных трендов.
Вы посетите знаменитый EVENING FOOD MARKET.
4. Невероятные ощущения
Вы поймете, как открыть успешный новый бизнес или реформировать существующую концепцию с акцентом на healthy. Узнаете на примерах, что заведения могут быть и дорогими, и демократичными, и “быстрыми” и одновременно респектабельными.
Получите незабываемые впечатления, идеи, озарения и вдохновение для ваших проектов
5. Вы не забудете это
Завораживающий, потрясающе красивый, с фантастической энергетикой город Берлин.
В группе всего 10 человек!
Программа тура
День 1 — 23 октября
Знакомство
Первое место общей встречи – знакомство и вводный воркшоп на тему устойчивого / правильного питания и основных трендов в этом секторе гастрономии в Берлине
На воркшопе мы сделаем детальный анализ и разбор всех типов заведений в сфере здорового питания, которые существуют на берлинском рынке, а также поговорим, что еще на рынке отсутствует, но на что постепенно формируется спрос.
Воркшоп является вводным обзором для понимания бизнес-концептов, которые мы будем посещать в рамках программы.
День 2 — 24 октября
Завтрак и воркшоп в Goodies
ЕДИНСТВЕННЫЙ коммерческий концепт в Берлине, совмещающий в себе все основные требования тех, кто задумывается о качестве своего питания: предлагающий вегетарианскую и веганскую кухню исключительно из био-ингредиентов и с использованием только чистой фильтрованной воды для приготовления напитков и блюд.
Это объединение кофейни + healthy корнера.
Christoph Rempel, основатель и владелец сети на развернутой встрече расскажет о:
Ингредиентах успеха своей сети
О меню и его основных компонентах
О растительных продуктах питания, которые он использует для замены молочных продуктах, белой рафинированной муки и рафинированного сахара
О проектах, которые не сработали на берлинском рынке в сфере healthy и даст рекомендации о том, как организовать заведение в сфере здорового питания.
Обед в пищевой лаборатории Hermanns
Hermanns – кафе, совмещенное с пространством для пищевых инноваций и новых продуктов. Обед в кафе, встреча с менеджментом.
Меню кафе меняется в зависимости от тем / фокусов работы пищевой лаборатории (например, водоросли, ферментация и т.д.).
Уникальный проект, демонстрирующий насколько тема инноваций в сфере продуктов питания привлекательна с коммерческой точки зрения и как ее можно упаковать в успешное заведение.
Экскурсии
Экскурсия в заведение Beets & Roots Berlin – веганский фаст фуд с фокусом на боулы и сервис доставку.
Экскурсия в кофейне третьей волны Father Carpenter
Ужин в Kopps
Kopps – ресторан креативной устойчивой гастрономии с фокусом на работу с био-сезонными продуктами, встреча с менеджментом, рассказ о концепции.
День 3 — 25 октября
Завтрак в ресторане Rose Garden
Ресторан Rose Garden с концептом здоровой еды, приготовленной с любовью. Тип: flexitarian. Миксуют суперфуды с салатами, и более плотной едой из горячего. Ресторан открылся в Берлине в 2017 году владельцами израильской гастрономической группы, которые вложили полмиллиона евро в данное заведение и стали самым крупным рестораном в сфере healthy в Берлине. Ресторан совмещает открытую кухню, fast food корнер и кофейню с выпечкой и десертами. Их концепция ресторана для завтраков, обедов и ужинов, а также свой catering service обеспечивает регулярный поток клиентов.
Цены на порядок выше, чем у товарищей по цеху. Масштабная площадь для Берлина. Большой плюс: фильтрованная вода самого высокого качества, которую они используют для приготовления напитков и блюд.
Экскурсии
Экскурсия по Zeit für Brot – сеть био-пекарень, где готовят хлеб по старинному медленному рецепту (тесто доходит много часов, без химических добавок). В производстве используют экологическое электричество, а хлеб выпекается в каждом филиале на месте. В обеденное время у них выстраиваются большие очереди, так как они, помимо безумно вкусной сладкой выпечки, ставшей их визитной карточкой наряду с хлебом, предлагают свежие бутерброды и отличное кофе.
Экскурсия в Vertical Farm To Table Restaurant, встреча с менеджментом. Это пока единственный такого рода проект в Берлине. Заведение работает, в основном, на рабочую публику и кормит их вкусными свежими салатами и боулами, и мест в обеденное время у них не найти.
Обед в The Club Kitchen
Один из самых популярных ресторанов Берлина – The Klub Kitchen. Меню меняется каждую неделю и предлагает большой выбор таких блюд, как разнообразные салаты с киноа, домашние мюсли или паста с зеленой спаржей. Все очень вкусное, свежее и здоровое.
Экскурсии
Экскурсия по мясной лавке K&K в знаменитом маркете Markthalle Neun, которая также входит в Slow Food Network. Встреча с владельцем мясной лавки, с самым прославленным органическим мясником Берлина.
Посещение знаменитого вечернего рынка Street Food Thursday и сопряженную с ними кофейню третьей волны. Один из самых знаменитых концептов рынка уличной еды в Европе. С экскурсией от организаторов.
ПРОГРАММА НА ВЕЧЕР
Ужин в ресторане Lucky Leek
Один из редких вегетарианских ресторанов, который получил знак одобрения со стороны Гида Мишлен, это изысканное заведение в берлинском районе Пренцлауэр-Берг было одним из первых мест в городе, которое решилось предложить публике действительно креативную кухню. Посетители этого ресторана могут сделать выбор меню из трех или пяти блюд из сезонных продуктов.
День 4 — 26 октября
Завтрак в Common Ground
Common Ground – лучший ресторан завтраков в Берлине, от основателя знаменитого Silo Coffee.
Ресторан работает с региональными производителями продуктов питания.
Очереди на завтрак с ожиданием мест на час. Минимальное меню, идеально совмещающее в себе все трендовые блюда.
Тип: независимый ресторан завтраков / обедов при известной гостинице. Вечером работают как бар.
Встреча с управляющим Green Gurus
Green Gurus – суперпопулярный вегетарианский онлайн-ресторан и кейтеринг-сервис. Здоровые боулы и wraps, с большим процентом raw ингредиентов.
Экскурсия по их помещениям и процессам, встреча с управляющим, который расскажет, как сделать внушительный бизнес онлайн без площади на ресторан.
Обед
Пробуем лучшие гамбургеры, включая вегетарианские варианты у Piechas в рыночном зале маркет Marheineke Markthalle в Кройцберге. Piechas – это стенд-кафе Slow Food, закупающее сезонные продукты напрямую от фермеров в регионе и работающее по принципу Nose to Tail. Кафе совмещено с мясной лавкой.
Уникальность концепта: цены у них ниже, чем у других кафе с похожим меню, закупающим продукты у конвенциональных оптовиков. Концепт доказывает, что органическая еда не должна стоить дороже – это лишь вопрос терпения и времени искать и договариваться с индивидуальными поставщиками. Встреча с владелицей – профессиональным гастрономом, обучавшимся в Университете Slow Food в Милане.
Тип: здоровый фастфуд с мясной лавкой.
Экскурсии
Экскурсия по “Вегетарианскому мяснику” – филиал известного голландского производителя альтернатив мяса на растительном белке, неоднократного международного призера по инновациям в сфере продуктов.
Тип: веганские альтернативы мясу. Гамбургеры и wraps. Vegan and vegetarian fast food
Посещение веганского супермаркета Veganz.
Завершающий ужин в Katzorange
Katzorange – устойчивый экологический Fine Dining (ресторан высокой кухни с экологическими ингредиентами), первый ресторан такого формата в Берлине, открытый около 10 лет назад. Успешно работают с сезонными продуктами и концептом “from farm to table” (с фермы на стол) и интегрируют философию осознанного питания (mindful eating), когда каждое блюдо готовится не только из высококачественных био-ингредиентов, но и с большой внимательностью и соответствующим гармоничным настроем. На рынке уже есть достаточно исследований, которые доказывают, что еда, приготовленная в гармоничном настроении, неторопливо, намного лучше воспринимается нашим организмом и влияет на наше самочувствие. В ресторане можно встретить не только местных звезд, но также звезд международного калибра. Так, иногда вы можете оказаться за столиком рядом с Шарлиз Терон или Джорджем Клуни.
Тейстинг меню и встреча с менеджментом.
Стоимость: 1450€.
В стоимость ВХОДИТ:
- Завтраки, обеды, приветственный коктейль и прощальный ужин в мишленовском ресторане.
- Лекции, встречи, мастер-классы.
- Экскурсии по самым передовым концепциям здоровой еды, специально подобранным нашей командой.
- Гид – переводчик и сопровождение.
В стоимость НЕ ВХОДИТ:
- Перелет, проживание, ужины, трансфер в/из аэропорта.
Программа является концепцией, в ней возможны изменения.
Как принять участие в тренд-туре?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.