- Это мероприятие прошло.
Специализированная выставка HoReCa. RetailTech
12.04.2016, 10:00 - 14.04.2016, 18:00
Мероприятие Navigation
Выставка HoReCa. RetailTech пройдет в Минске c 12 по 14 апреля. Участие в выставке примут представители индустрии общественного питания, производители продуктов питания и напитков; поставщики технологического, холодильного и торгового оборудования; клининговые, упаковочные и складские предприятия; известные производители посуды, текстиля и мебели; IT-компании, предлагающие решения для автоматизации ресторанного, отельного и retail-сегментов.
Гости выставки смогут посетить стенды таких компаний как Сервиспищеторг, ВеЛС, Суши Весла, ККС, ИДС-Сервис, ИонияБел, РестМарк, Дубой Аква, ИммаСтарКомпани, Сомас Групп, Городейский Сахарный Комбинат, бренд PandaTextel, Спайсиз, ГеккоКапс, Суперпак компани, Мерида Сервис, КВКдизайн, Компания Эндвест, Триоль, Амик-О, ИрисКолор, Рэйвбел, Смартон, Сиба-Вендинг Плюс, Компания Расалес ITCAFE.BY – автоматизация бизнеса и др.
В рамках выставки традиционно пройдет насыщенная деловая программа.
12 апреля
10:30 – 13:30. Мастер-класс “10 кейсов обслуживания в HoReCa через призму стандартов”
- Стандарты ресторана
- Что упускается из вида и портит впечатление. 10 кейсов.
- Что невозможно стандартизировать
- Как жить дальше?
Автор и ведущая – Оксана Рапацевич, управляющий партнер консалтинговой компании Pro Retail. Специализируется на вопросах постановки сервисной политики, техникам наставничества руководителей и аудите качества работы персонала Audit Service.
Организатор: группа компаний PRO RETAIL, выставочная компания “Экспофорум”.
Место проведения: Футбольный манеж, конференц-зал
14:00 – 17:00. Круглый стол “Интеграция гостиничного бизнеса в инфраструктуру Минска”.
Основной тезис круглого стола: нельзя развивать отели и гостиницы, не развивая туризм. Панельная дискуссия: MICE-туризм.
Модераторы: Григорий Померанцев и Маргарита Денисова.
Темы для обсуждений:
- Гастрономический туризм, интегрированный в событийный туризм Минска. (На примере Дней Французской Ривьеры в Беларуси в гостинице Пекин). Сергей Горунович, заместитель генерального директора отеля Пекин Минск.
- Социальная ответственность бизнеса. Марина Боровко, Заместитель Председателя Ассоциации Европейского Бизнеса.
- Работа SPA-центра отеля для жителей города. Лариса Борисевич, управляющий СПА-Эстетик центром «Виктория».
- MICE. Анатолий Акантинов, генеральный директор Центра стратегического развития «Маркетинговые системы», Владимир Разуванов, преподаватель кафедры менеджемента туризма и гостеприимства Института туризма БГУФК.
16:00 – 17:00. Шоу-раунд по Минск Марриотт Отель и спортивно-развлекательному комплексу Falcon club
Приглашаются представители действующих гостиниц и отелей, гостиничные инвесторы, туроператоры и турфирмы.
Заявку на участие в Круглом столе (укажите Ф.И.О. полностью, название компании, должность, контактные телефоны) отправляйте на e-mail: elizen@expoforum.by.
Организатор: Школа гостеприимства «HOSPITALITY SCHOOL MD», выставочная компания «Экспофорум»
Место проведения: Футбольный манеж, конференц-зал
13 апреля
10:00 – 18:00. Семинар “Состояние и перспективы развития винодельческой отрасли”
Регистрация: 9.00 – 10.00
Организатор: РУП “Научно-практический Центр Национальной Академии Наук Беларуси по продовольствию”.
Место проведения: г. Минск, ул. Козлова, 29
12:00 – 17:00. Ток-шоу “Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес”
Модератор – Дмитрий Бочков, ведущий телепрограмм “Форум”, “Главный эфир”, “Панорама”.
В программе ток-шоу участвуют:
- Алексей Садовой, соучредитель баров ID, «Герои», «Бессонница», барбершопов Firm, CUT и др.
- Марина Воскресенская, директор по развитию сети “Амато кофе”, национальный координатор SCAE в Беларуси
- Александр Кнырович, бизнесмен, бизнес-ангел, владелец бара Bristle
- Екатерина Борисоглебская, генеральный директор сети ИООО “Белросинтер” (“Иль Патио”, “Свои”, “Планета Суши”, “T.G.I. Friday’s”)
- Александр Чикилевский, глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
- Виталий Трахтенберг, бизнес-тренер и консультант в области онлайн-маркетинга, экс-владелец кофейни-бара Old&Young
Заявку на участие в ток-шоу (укажите Ф.И.О. полностью, название компании, должность, контактные телефоны) отправляйте на e-mail: elizen@expoforum.by.
Организатор: агентство событийного маркетинга TERRA GROUP, выставочная компания «Экспофорум»
Место проведения: Футбольный манеж, конференц-зал
16:00 – 17:30. Мастер-класс “Рекомендации при запуске мини-гостиницы (“Start Up”): организационные и кадровые процессы”
На примере гостиничного комплекса “Мирский посад”.
Спикеры: Елена Самойлова и Светлана Ломашко, г.Минск
Приглашаются представители действующих гостиниц и отелей, санаториев, пансионатов, гостиничные инвесторы, студенты профильных ВУЗов.
Организатор: Школа гостеприимства “HOSPITALITY SCHOOL MD”, выставочная компания “Экспофорум”
Место проведения: Футбольный манеж, пр-т Победителей, 20/2, конференц-зал
14 апреля
11:00 – 12:30. Мастер-класс “Мифы и реальность ревеню менеджмента”
Спикеры: Сергей Данильченко, HotelAdvisors Hospitality Management & Consulting,
Сергей Бульзов, Rossi Boutique Hotel & SPA, Санкт-Петербург.
Организатор: Школа гостеприимства “HOSPITALITY SCHOOL MD”, выставочная компания “Экспофорум”
Место проведения: Футбольный манеж, пр-т Победителей, 20/2, конференц-зал
14:00 – 15:30. Мастер – класс “Практические инструменты, повышающие продуктивность сотрудников”
Спикер: Анета Коробкина, г. Москва, основатель и управляющий директор компании SEC Hospitality Training and Consulting, имеет степень Бакалавра в области Гостиничного Менеджмента в Греции, и степень Магистра по специальности “Гостеприимство и Туризм” в одной из лучших школ César Ritz University в Швейцарии, сертифицированный тренер гостиничного дела (CHT, AHLEI) и аккредитованный тренер по развитию команды по Белбину (Belbin Team Roles).
Приглашаются представители действующих гостиниц и отелей, санаториев, ресторанов, Spa.
16:00 – Экскурсия по Минск Марриотт Отель и спортивно-развлекательному комплексу Falcon club
Приглашаются представители действующих гостиниц и отелей, гостиничные инвесторы, туроператоры и турфирмы.
Организатор: Школа гостеприимства “HOSPITALITY SCHOOL MD”, выставочная компания “Экспофорум”
Место проведения: Футбольный манеж, пр-т Победителей, 20/2, конференц-зал
12-14 апреля.
На стенде компании ВеЛС
11:00 – Мастер-класс «Irinox Multifresh на кухне современного ресторана».
12:30 – Мастер-класс «Lainox Icon – новые функциональные пароконвектоматы, разработанные в совершенно новыми принципами тепловой обработки».
14:00 – Практический мастер-класс RATIONAL CookingLive.
15:30 – Мастер-класс «Irinox Multifresh современное кулинарное производство, пекарня/кондитерская».
10:00 – 17:00 – Практическая презентация следующего оборудования для ресторанов, кулинарий и пекарен ведущих европейских производителей:
- RATIONAL CookingLive SelfCookingCenter® 5Senses.
- Irinox MultiFresh
- Оборудование для вакуумной упаковки и низкотемпературного приготовления sous-vide Besser Vacuum
- Оборудование для нарезки и отжима соков Robot Coupe
- Новейшие суперавтоматические кофемашины Franke A200 и А600.
10:00 – 18:00
LiveBar – Миксология. Чай. Кофе: интерактивная площадка, представляющая современные тенденции в алкогольной и безалкогольной миксологии, науке эспрессо и чайной алхимии.
Для посещения выставки специалистам необходимо пройти обязательную регистрацию на сайте организатора – выставочной компании “Экспофорум”.
Дополнительная информация, полная программа мероприятий на сайте или по тел. (+375 17) 314-34-33