- Это мероприятие прошло.
Практический двухдневный курс “Современная белорусская кухня” (13-14.03.2018 в МИНСКЕ)
13.03.2018, 10:00 - 14.03.2018, 17:00
| 190 BYN / 140 BYN для Членов ГильдииМероприятие Navigation
Открыт второй набор на курс — 25-26 марта
13-14 марта в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров, посвященный современной белорусской кухне.
Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →
Меню курса:
- Сельдь слабой соли с соусом из бородинского хлеба и желе из огуречной воды
- Крем из домашнего сыра с мятой и ржаными ломанцами с льняными семечками
- Колдуны из клюквеного сока с уткой конфи и тыквенным соусом
- Террин из карпа с сухими белыми грибами и тыквенными семечками, с печеной морковью в имбирно-цитрусовой глазури
- Теплый салат из говяжьего легкого с печеными корнеплодами и ореховым соусом
- Салат из говяжьих хвостов с запеченным картофелем и соусом из кислого молока с мятой
- Свекольник с мятным песто, огуречными спагетти и хвойным маслом
- Щи из квашеной капусты на утином бульоне с грибами и желе из кваса
- Сом в маринаде из квасного сусла с ферментированной полбой, карамелизированной тыквой и пылью из малины
- Медальоны из свиной вырезки с кремом из горошка с беконом, с грибным дюкселем и луковой заколотой
- Баранина с тминнным соусом, морковью барбекю и белыми грибами
- Груша, томленная в белорусском бальзаме, с пломбиром, лимонным курдом и крошкой из безе
- Сорбе из печеного яблока с ржаным бисквитом и клюквенным соусом
Преподаватель:
Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ,
Дата проведения:
13 и 14 марта 2018 года c 10:00 до 17:00
Место проведения:
г.Минск, пр.Партизанский, 70а
Стоимость обучения одного участника:
190 BYN
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 140 BYN
- для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 170 BYN
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Форма одежды: поварской китель.
Участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс,
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.