- Это мероприятие прошло.
Школа Успеха для рестораторов в Нью-Йорке
02.10.2016, 19:00 - 09.10.2016, 17:00
| £ 3000*скидка для членов ГильдииМероприятие Navigation
2-9 октября в Нью-Йорке состоится специальный курс, предназначенный для профессионалов ресторанного бизнеса: рестораторов, инвесторов, ресторанных франчайзеров, операционных директоров.
Программу ведут:
Михаил Зельман – известный лондонский ресторатор, сетевые концепции которого успешно развиваются в Великобритании,Европе, США. На сегодня в его компанию Global Craftsman Group входят 13 ресторанов сети Burger & Lobster (включая открытые по франшизе), три Goodman’a, по одному: Smack Lobster Roll, Beast, а также новый ресторан Zelman Meats, открытый в ноябре 2015 года. Монопродуктовый проект Burger & Lobster был признан лучшим ресторанным концептом 2012 года. Географию своего бизнеса Михаил Зельман не ограничивает – скоро к уже имеющимся ресторанам добавятся еще семь, в том числе в Катаре, Кувейте, Стокгольме и ОАЭ.
Владимир Бородин – партнер и управляющий Burger & Lobster в Нью-Йорке, где создал бизнес с нуля. Бородин — знаковая фигура в российской журналистике: 11 лет назад он был самым молодым главным редактором «Известий» (до того, как газета перешла в собственность семьи Габреляновых), потом — главным редактором и генеральным директором газеты «Труд» и заместителем гендиректора холдинга «Медиа-3» бизнесменов Ананьевых.
Начав в ресторанном бизнесе с нуля, Бородин прошел путь от помощника на кухне до управляющего успешной ресторанной сетью.
Юлия Чеснокова – профессиональный организатор выездных программ для рестораторов и поваров, партнер Михаила Зельмана по Школе Успеха для рестораторов и поваров в Лондоне и Нью-Йорке, Josper Brand Ambassador, коммуникационный партнер ряда международных ивентов для ресторанного бизнеса.
Гастрономический путешественник, охотник за международными трендами и персонажами в ресторанной индустрии, эксперт в области вкусных ресторанных проектов, локаций и открытий за рубежом.
ЧТО БУДЕТ:
- 6 дней лекций, сессий, мастер-классов с Михаилом Зельманом и профессионалами американского рынка.
- Тренд-тур по ресторанным концептам Нью-Йорка.
- Ежедневно! Презентация своих проектов звездам мирового ресторанного бизнеса. У вас будет возможность услышать обратную связь от мировых экспертов.
- ЕЖЕДНЕВНЫЙ КЕЙС – СТАДИ “Как работают бизнесы изнутри”:
– Кофейня
– Булочные/кондитерские
– Street food – Уличная еда
– Fast casual dining – рестораны демократичного класса
– Fine dining – рестораны премиум класса
– Food courts – фуд-корты
– Hotel with restaurant/bar – рестораны и бары при отелях
– Bar/ cocktail bar / gastrobar- бары, коктейль-бары, гастробары
– Club / restoclub – клубы, рестоклубы
– Delivery/ take away – доставка еды, еда на вынос
– Кейтеринг при ресторанах
Формат:
- конференц – зал
- с 9.00 до 19.00
- кофе -брейки включены
- локация – Манхэттен Даунтаун
- один день – семинар на ногах
- форма одежды – smart casual
- синхронный перевод всех лекций
- совместные вечерние программы при желании
Подробная программа
День 1. 02.10.16
19.00 Организационная встреча – ужин участников в ресторане Burger & Lobster.
День 2. 03.10.16
ДЕНЬ ОПЕРАЦИОННОГО МЕНЕДЖМЕНТА
• Лидерство, ценности и миссия ресторатора
• Глобальное мышление
• Философия гостеприимства
• Операционная деятельность
• Партнерство
• Глобализация проектов
• Стратегический менеджмент
• Свой франчайзинг
• Построение организаций будущего
• Упражнения/ Медитация для бизнеса
• Менеджмент кухни
День 3. 04.10.16
ДЕНЬ МАРКЕТИНГА
• Маркетинг и пиар (внутри VS аутсорс)
• Нейромаркетинг
• Технологии /инновации
• Диджитал маркетинг
• Каналы продаж
• Маркетинг локаций
• Бюджетирование
• Стратегии маркетинга
• Маркетинг предоткрытия
• Брендинг
• Личный брендинг ресторатора и шефа
• Клиенториентированность
День 4. 05.10.15
ДЕНЬ ТРЕНДОВ
Посещение трендовых заведений и концептов Нью-Йорка по темам с выделенным гидом для каждой темы/ группы.
В течение дня у участников будет возможность пройти, при желании, по нескольким тематическим маршрутам.
День 5. 06.10.16
ДЕНЬ ФИНАНСОВОГО МЕНЕДЖМЕНТА
• Инвестиционный менеджмент
• Планирование, аналитика и эффективность
• Финансовый менеджмент (один ресторан/ сеть)
• P&L
• Инвестиции в персонал
• Глобализация/масштабирование проектов и финансы
День 6. 07.10.16
ДЕНЬ КОМАНДЫ (персонал, HR, команда)
• Корпоративная структура
• Рост кадров внутри команды
• Управление человеческим ресурсом
• Повар VS ресторатор
• Распределение ролей
• Тимбилдинг и работа с персоналом
• Бонусы и система мотиваций
• Гостеприимство
День 7. 08.10.16
ДЕНЬ ИДЕЙ, ТРЕНДОВ, ДИЗАЙНА
• Идея – концепция – дизайн
• Источники вдохновения
• Глобальные тренды и тенденции ресторанного бизнеса как следствие
• Творчество VS расчет
• Кухни мира
• Тренды в дизайне ресторанов / инновации
• Франчайзинговые кейсы
День 8. 09.10.16
ДЕНЬ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ ВНУТРИ ГРУППЫ
Прощальная вечеринка
В программе возможны изменения
Стоимость и правила
Стоимость программы на 1 человека: 3000 фунтов (около 3490 евро)
Стоимость для членов Гильдии – 2800 фунтов (около 3260 евро)
Включает:
• 6 дней лекций, встреч, визитов и мастер-классов по программе с Михаилом Зельманом и приглашенными спикерами
• тренд-тур по ресторанным концептам Нью-Йорка
• личные консультации лидеров мирового ресторанного бизнеса
• приветственный и заключительный ужины
• обеды в офисе (доставка)
• кофе-брейки
• перевод на русский язык всех докладчиков (синхронный)
Дополнительно:
• перелет
• проживание
• ужины, не указанные в программах
Как стать участником курса?
Для этого достаточно написать в форму обратной связи, обратиться по тел. +375 29 307-09-30 или написать на e-mail info@chefs.by.