- Это мероприятие прошло.
Деловая встреча Гильдии. “Быть шеф-поваром в стране Евросоюза: преимущества и подводные камни”
20.04.2016, 12:00 - 14:00
| 100 000 бел.руб.Мероприятие Navigation
20 апреля в 12:00 состоится очередная деловая встреча, организованная Гильдией поваров и шеф-поваров Беларуси. Отчет о прошлой встрече с Антоном Калеником можно прочитать здесь.
На этот раз в качестве спикера выступит Максим МАНТОРОВ – шеф-повар ресторана при пятизвездочном отеле “Palanga SPA”, который находится в Литве. У Максима есть опыт работы в России и Беларуси – в частности, несколько лет он занимал должность су-шефа в ресторане “Поющие фонтаны”.
Помимо этого, Максим Манторов становился призером множества кулинарных соревнований:
- Призер Международного Кубка Италии – 2009
- Бронзовый призер Международного Кулинарного Кубка Кремля – 2011
- Двухкратный бронзовый призер Международного Кубка Италии – 2012
- Золотой и бронзовый призер Международного Кулинарного Кубка Кремля – 2013
- Двухкратный серебряный призер Международного Кубка Италии – 2015
- Золотой и серебряный призер Кулинарного Кубка России – 2015
Как и в прошлый раз, встреча будет дополнена практической частью – Максим не только поучаствует в открытом разговоре с коллегами, но и поделится своим кулинарным опытом, приготовив блюдо.
Тема: “Быть шеф-поваром в стране Евросоюза: преимущества и подводные камни”
Основные вопросы, которые будут вынесены на обсуждение:
- Что значит быть шеф-поваром ресторана в пятизвездочном отеле: как набирать персонал, формировать меню и контролировать качество работы. Особенности сезонной работы.
- Работа в стране Евросоюза. Сложности, нюансы и преимущества трудоустройства повара за пределами Беларуси.
- Участие в кулинарных соревнованиях: как этим заниматься, где участвовать и зачем.
- Беларусь-Россия-Литва: особенности работы в каждой стране.
Стоимость участия – 100 000 бел.руб. Для членов Гильдии участие бесплатно. Всем участникам предоставляются чай, кофе, вода.
Место проведения:
Кафе «Меркурий», проспект Победителей, 14 (с обратной стороны здания)
Как принять участие во встрече?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа), заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 25 766 07 51, +375 29 307 09 30.
Регистрация обязательна.
Официальный партнер деловой встречи:
Компания «ТВК»
– крупнейший оператор на рынке оптовой торговли посудой и хозяйственными товарами.