- Это мероприятие прошло.
Семинар “Управленческий учет в ресторане”
12.03.2017, 10:00 - 18:00
| $50 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает на обучающий семинар “Управленческий учет в ресторане”, который состоится 12 марта в Киеве.
Однодневная программа обучения (8 часов практических рекомендаций как выживать в условиях кризиса).
Проводит семинар Надежда Полищук — технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с 20-летним опытом работы в лучших ресторанах столицы: “Пивная Дума”, “Ранчо”, Beef&Wine, Whisky Corner.
В программе:
- Тенденции развития ресторанного бизнеса на ближайшее время
- Кризис – толчок для проявления творчества
- Кто такой технолог в современном ресторане, зачем он нужен
- Открытие ресторана с нуля
- Необходимость приобретения программ складского учета (сравнительная характеристика, плюсы и минусы)
- Создание «удобных» номенклатурных справочников – залог качественного учета в ресторане
- Постановка учета, как можно быстро это сделать
- Создание меню ресторана и обновление меню в процессе работы
- Качественное проведение проработки блюд, основные ошибки
- Точка отсчета (оперативный контроль) ежедневный, месячный
- Практические рекомендации по отчетности
- Отчеты на примере работы одной из программ складского учета
- Мы не можем себе позволить работать “вслепую”
Продолжительность: 1 день, с 10:00-18:00
Стоимость – 50$
Стоимость для членов Гильдии – $45