- Это мероприятие прошло.
Семинар Натальи Кулаковой в Минске «Успешные мировые бизнес-стратегии и инструменты, адаптированные под ресторанный бизнес» (2 дня)
30.10.2018, 09:00 - 31.10.2018, 18:00
| 1 день: 190 BYN, 2 дня: 340 BYNМероприятие Navigation
Впервые в Беларуси!
Только 2 дня!
30 и 31 октября!
Двухдневный интерактивный авторский семинар известного ресторанного консультанта из Москвы Натальи Кулаковой «Успешные мировые бизнес-стратегии и инструменты, адаптированные под ресторанный бизнес России и стран СНГ»:
1 день: Как управлять сотрудниками. Инструменты современного менеджмента. Мотивация и наказание. Бизнес психология. Система знаний и обучения в заведении.
2 день: Бережливое производство. Эффективное меню. Оптимизация расходов. Эффективность человеко-часа.
Преподаватель:
Наталья Кулакова (Россия, г. Москва)
Консультант ресторанного рынка, эксперт и бизнес-тренер
Наталья Кулакова училась лидерству и бережливому производству у американкого профессора Милтона Гаррета, который получил «Медаль за заслуги перед человечеством» и у Хорикири Тосио – президент компании Тойота Инжиниринг
Вот уже 15 лет она внедряет полученные знания в предприятия в России и странах СНГ, в том числе и в Беларуси.
На своем семинаре она поделится примерами и практикумом.
Специализация:
• открытие под ключ предприятий питания;
• ребрендинг заведений;
• развитие из 1 заведения в сеть;
• обучение топ-менеджеров ресторана/сети;
• консалтинговые проекты по повышению эффективности работы заведений.
Наталья Кулакова является:
• лектором и партнером по консалтингу
– компании METRO CC
– ГБУ Малого Бизнеса Москвы
– компаний UNOX RUSSIA, RETIGO, IIKO
• лектором профессиональных выставок и мероприятий страны
• автором профессиональных журналов
Программа семинара:
Время | 1 день |
---|---|
9:00 | Регистрация, кофе-брейк |
9:30 | – 5 функций руководителя. Общая информация и практическое применение – рассмотрим на задаче разработать лимонады к весеннему сезону. – Ситуационное лидерство. Типы сотрудников и стили управления. Как управлять новичками, разочарованными, звездами и самостоятельными сотрудниками. – Как наказывать сотрудников. Лестница наказаний. – Как создавать команду и HR бренд. |
11:30 | Перерыв |
11:45 | – Формула эффективности человека. – Система знаний в заведении. Зачем нужна, как извлекать, собирать и хранить. – Способ сбора, хранения информации и обучение – mind mapping. – Способ обучения комната ОБЕЯ. – Обучение кейсами и сторителинг. – Обучение следуй тенью, наставничество. – Вопросы по первой части семинара |
14:00 | Обед |
15:00 | – Люди по цветам – Спиральная динамика Грейвза – Почему он не делает, как я хочу? – Мотивация по пирамиде Дилтса – Счастье сотрудника. белые и черные котята. человек – банк эмоций. рыба лазит по деревьям. – Анализ ошибок: таблица и Исикава |
17:15 | Вопросы второй части семинара. Итоги дня. |
2 день |
|
9:00 | Сбор, кофе-брейк |
9:30 | – История бережливого производства, где брать дополнительную информацию – Треугольник эффективности менеджера – Вовлекать ли сотрудников в изменения. Модель Форда и университета, модель Тойоты. – Принципы бережливого производства. |
11:30 | Перерыв |
11:45 | – 7+1 типов потерь на производстве. – Стандартизация – С чего начать? 5 с рабочих мест. – Карта потока создания ценностей, диаграмма спагетти. |
14:00 | Обед |
15:00 | – Управленческий учет в заведении. Глоссарий. Показатели результативности и эффективности. ПиУ, ДДС, управленческий баланс. – Зачем анализировать меню. Способы анализа меню. Что нужно подготовить для анализа меню. – Инжиниринг меню. – Примеры организации производства, новые технологии и современное оборудование. |
17:15 | Вопросы. Итоги дня. |
Дата проведения:
30 и 31 октября 2018 года
Время: с 9:00 до 18:00.
Стоимость обучения одного участника:
1 день: 190 BYN
2 дня: 340 BYN
! Скидка 10% при заказе 3-х и более мест на семинар.
БОНУС:
каждый участник семинара получит бесплатную skype-консультацию от Натальи Кулаковой в ноябре!
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО
(заявки принимаются предварительно).
Бронирование мест на семинаре осуществляется путем внесения предоплаты. Предварительно оставленные, но неоплаченные заявки могут быть выкуплены другими участниками.
Место проведения:
Конференц-зал в гостинице BonHotel
г. Минск, улица Притыцкого, 2
Участники семинара могут забронировать номер в гостинице BonHotel по специальному тарифу (промокод “Гильдия поваров”):
Бронирование номера в гостинице BonHotelКак попасть на семинар?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.