Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Рождественское спецпредложение. Практический курс (1 день)

23.11.2017, 10:00 - 17:00

| 110 BYN / 85 BYN для Членов Гильдии

 

23 ноября в Минске состоится обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный рождественским блюдам.

Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!

Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.

 

Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →

Меню курса:

  • Томленая утка с пряным клюквенным соусом
  • Рулька индейки с печеной тыквой и сельдереевым пюре
  • Пате из утиной печени «Пряный апельсин»
  • Рождественские конфеты ручной работы
  • Рождественские маффины и капкейки
  • Пряные сезонные напитки: глинтвейны, гроги, пряные чаи

Преподаватель:

Павел МАКОВКА,

Член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар кафе “Меркурий” (Управление делами президента Республики Беларусь), главный эксперт Беларуси по стандартам WorldSkills, обслуживание первых лиц Беларуси и официальных делегаций.
Проходил стажировки в кулинарной школе “Ferrandi” (г.Париж, Франция), “Le Cordon Bleu” (Франция), выпускник Кулинарной Академии “Del Gusto” (г.Бергамо, Италия), Киевской кулинарной академии (г.Киев, Украина), Академии успешных поваров (г.Киев, Украина).

Дата проведения:

23 ноября 2017 года c 10:00 до 17:00

Место проведения:

Кафе «Меркурий», г. Минск, проспект Победителей, 14
(с обратной стороны НВЦ «Белэкспо», въезд со стороны дворца Независимости).

Стоимость обучения одного участника:

Запись на мероприятие

110 BYN

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 85 BYN
  • для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 100 BYN

Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Форма одежды: поварской китель.

Участники получают:

  • журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс
  • сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 29 307 09 30.

 

Дополнительно открыт набор во вторую группу → 30 ноября

 

Как проходят курсы Гильдии:

Подробности

Дата:
23.11.2017
Время:
10:00 - 17:00
Стоимость:
110 BYN / 85 BYN для Членов Гильдии
Категории:
,

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 29 709-11-11
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by

Место проведения

Кафе “Меркурий”
пр-т Победителей, 14
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Городской транспорт:
Остановка «Выставочный комплекс»:
автобусы: № 133;
троллейбусы: № 33, 38, 54, 55, 68.
Остановка «Пл.Государственного флага»:
автобусы: № 1, 29, 44, 69, 91, 119с, 136;
троллейбусы: № 39, 77.