- Это мероприятие прошло.
Ресторанный менеджмент (9-11.03.2020, г. Санкт-Петербург)
09.03.2020 - 11.03.2020
| 40 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Сильному управляющему необходимо знать о ресторане буквально все, начиная с управления ассортиментом, закупками, людьми и сервисом и заканчивая обеспечением безопасности в ресторане.
Данный курс позволит вам обновить и укрепить знания в части управления ресторанами.
Кого мы ждем:
- Управляющие и директора ресторанов
- Управляющие сетевых ресторанов
- Территориальные директора
Вы узнаете:
- как выстраивать успешный бизнес
- как управлять бизнес-процессами
- как эффективно управлять людьми
Мы уверены, что сможем привести ваши знания в одну систему и нарисовать дорожную карту изменений. Вы четко поймете, какой функционал Управляющего и чем он вообще должен заниматься.
На курсе вы научитесь:
- управлять ассортиментом;
- анализировать цифры и финансовые показатели;
- понимать и писать отчеты;
- подбирать и обучать персонал;
- выстраивать систему мотивации (финансовую и нефинансовую);
- обеспечивать безопасность в ресторане;
- эффективно взаимодействовать с кухней;
- выстраивать бар;
- управлять закупками;
- подготавливать ресторан к проверке;
- объективно оценивать уровень сервиса и качества, чтобы ваш ресторан приносил финансовую выгоду вам и радость гостям.
Преподаватели курса – самые яркие и успешные представители сферы ресторанного бизнеса: операционные директора, маркетологи, HR-директора.
Спикеры курса:
— Победоносцева Елена, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres. Бизнес-тренер, автор книги “Все дело в людях”
— Копылков Александр, операционный директор сети ресторанов “Две палочки”
— Пак Яков, товарищ по маркетингу в консалтинговой компании UnoDosTres. Возглавлял департамент экономики и маркетинга сети “Две палочки”. Автор книги “О вкусном и полезном ресторанном маркетинге”
— Орлов Глеб, товарищ по маркетингу в консалтинговой компании UnoDosTres. Более 30 консалтинговых проектов на территории России и Казахстана
— Красовская Елена, генеральный директор Управляющей Компании сетевых проектов: “Марчеллис”, “Chili Pizza”, “Библиотека вкусов”
— и другие специалисты в области ресторанного менеджмента
Расписание
Дата и время проведения:
9-11 марта 2020 года,
с 9.30 до 17.00
Место проведения:
пер. Пирогова, 18