- Это мероприятие прошло.
Конференция рестораторов “РЕСТКОН 2018” в Москве 2 марта – осталось буквально пара мест!
02.03.2018
| * скидка – 50% по промо-кодуМероприятие Navigation
Для ресторанного сектора наступает период перемен. Рестораторы крупные и маленькие всё чаще сталкиваются не только с увеличением расходов и усилением конкуренции, но и с ростом важности внедрения и использования новых технологий, а также с нарастающей борьбой за привлечение молодых специалистов.
Основной целью RestCon2018 является обсуждение будущего ресторанного рынка и обмен международным опытом. Данное мероприятие будет основываться на опыте и понимании отрасли изнутри профессионалами международного рынка, что даст полное представление о возможных направлениях развития индустрии.
Присоединяйтесь к конференции RestCon2018, чтобы установить связи с ведущими бизнесменами индустрии гостеприимства из России и Европы, посетить обучающие сессии ведущих экспертов и получить понимание о будущем развитии индустрии.
15
ВЕДУЩИХ ЭКСПЕРТОВ ИЗ ЕВРОПЫ И РОССИИ
700
ОТРАСЛЕВЫХ ЭКСПЕРТОВ И ИНВЕСТОРОВ
23
АКТУАЛЬНЫХ ТЕМ
12
УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИИ И СЕМИНАРОВ
ПРОГРАММА:
На конференции будут представлены наиболее важные тематические разделы, что
позволит максимальное подробно изучить мировые тренды и успешные бизнес
решения.
РАБОТА С ПЕРСОНАЛОМ
В этом разделе будут рассмотрены все аспекты работы с людьми. Начиная с рекрутинга, обучения, создания команды мечты, используя мотивацию, как важнейший инструмент, для работы с клиентами.
ПРОДАЖИ
Второй раздел будет посвящен исключительно увеличению объема продаж. Изучите особые приемы в торговле; как привлечь внимание клиентов к вашему продукту, как привлечь новых клиентов, не теряя старых; как повысить эффективность бизнеса в вашем ресторане и многое другое.
ПРИБЫЛЬНОСТЬ
Этот раздел будет построен вокруг основных финансовых показателях ресторана. Как увеличить прибыль без потери качества? Бюджет на год, месяц, неделю, день, смену; выполнение бюджета и достижение прибыли; основные модели ценообразования; создание эффективного меню; структура затрат в ресторане, контроль расходов.
СТАНДАРТЫ
Четвертая сессия будет охватывать обширную область стандартов в ресторане. Эффективное управления; правильность использования вашей команды; работа с поставщиками; логистика кухни; подготовка сырья, складирование; работа с недовольными клиентами; организация безопасности производства и продуктов на принципах HACCP.
ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА «RestCon2018»:
Дата проведения:
2 марта 2018 года
Место проведения:
Россия, г.Москва, проспект Мира 119, ВДНХ Выставочный центр, павильон 75
Условия участия:
→ скидка 50% для клиентов и партнеров Гильдии по промокоду RESTCON&FRIO2018
Приобрести билеты на сайте конференции- Категория “On-Line”
Доступ к “On-Line” трансляции конференции и семинаров — 5 000,00 рос.руб. - Категория “Участник Конференции”
Доступ в зал проведения конференции, Доступ в зал проведения семинаров Приветственный кофе-брейк и деловой ланч, Доступ ко всем обучающим материалам конференции — 12 000,00 рос.руб.
Проезд:
→ скидка 50% на поездку Минск → Москва → Минск
по промокоду “ГильдияПоваров”
от партнера Гильдии, крупнейшего перевозчика — компании EuroTrans.by
Забронировать место
Промокод действует: с 28 Февраля по 04 Марта 2018г., только по направлениям Минск-Москва-Минск.
После бронирования билет необходимо оплатить в течение трех рабочих дней в ЕРИП или Webpay.