- Это мероприятие прошло.
Практический курс по венской выпечке (16-17.04.2021, г. Минск)
16.04.2021, 09:00 - 17.04.2021, 18:00
| 400 BYN *предусмотрены бонусыМероприятие Navigation
Венская выпечка – это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и многое-многое другое.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях. Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.
Приглашаем вас провести два ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой собственного приготовления.
Программа курса:
1. Круассан классический.
2. Миндальный круассан.
3. Pain au chocolat.
4. Эскарго.
5. Бриошь классическая с апельсиновыми цукатами.
6. Бриошь с песто и вялеными томатами.
7. Пончики классические.
8. Пончики с карамелью.
9. Кронатсы.
10. Баба с красными ягодами и мелиссой.
11. Флан с ванилью.
12. Круассан с шоколадным кремом.
В программе возможны небольшие изменения.
Курс включает:
- Сборник рецептур курса.
- Обед.
- Чай и кофе в течение дня.
- Консультации по приобретению кондитерского инвентаря и ингредиентов.
- Возможность пользоваться библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству.
Преподаватель курса: Екатерина Курбатова.
После окончания курса студентам выдается сертификат о прохождении данного мастер-класса.
Дата и время проведения:
16-17 апреля 2021 года,
с 9.00 до 18.00
Место проведения:
г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом. 39
Количество участников:
До 12 человек в группе.
Стоимость при оплате до 16 марта – 400 BYN
Стоимость при оплате после 16 марта – 450 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD