- Это мероприятие прошло.
Практический курс по песочному тесту (12-13 марта 2021, Минск)
12.03.2021, 09:00 - 13.03.2021, 18:00
| 350 BYN *предусмотрены бонусыМероприятие Navigation
Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецептуры тартов и тарталеток – изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Вы рассмотрите тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм. Узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема. Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.
Теоретическая программа мастер-класса:
- Песочное тесто: выбор продуктов, технология приготовления и выпекания.
- Виды загустителей и способы их использования.
- Технология приготовления фруктовых начинок для тарталеток.
- Технология приготовления базовых кремов: английский крем, заварной крем.
- Технология приготовления шоколадных ганашей и взбитых шоколадных ганашей.
- Технология приготовления ореховых паст, пралине, саблированных и карамелизированных орехов.
- Технология приготовления бисквитных начинок для тарталеток.
Практическая программа мастер-класса:
Скоро появится на сайте.
При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду, сменную обувь (закрытую, на нескользкой подошве).
После окончания мастер-класса накрывается презентационный стол, результаты вашего труда упаковываются в дегустационные коробочки, чтобы оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.
Стоимость до 12 февраля – 350 BYN
Стоимость после 12 февраля – 400 BYN
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
Дата и время проведения
12-13 мартая 2021 года с 9 до 18 часов
Количество участников
Группа до 12 человек
Место проведения
г. Минск, ул. Карастояновой 32 (крайний правый вход в здание, вход №2)
Записаться на курс