- Это мероприятие прошло.
XX международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса PIR Expo 2017 в Москве
09.10.2017 - 12.10.2017
Мероприятие Navigation
ПИР ЭКСПО – это не просто выставка, это важное отраслевое образовательное мероприятие. Это возможность в одном месте обучить управляющих, шеф поваров – узнать про все самое актуальное в сфере ХоРеКа и задать насущные вопросы успешным рестораторам, поварам и консультантам. За несколько дней выставки вся команда ресторана сможет посмотреть новое оборудование, лучшие продукты на рынке и, конечно же, посетить полезные мастер-классы и семинары.
Юбилейный 20-й ПИР – это не только крупнейшая в своем роде выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, это – целый мир свежих идей, в котором классика переплетена с инновациями, традиционный подход обильно приправлен смелостью дерзких открытий, а канонические решения отражены через призму вдохновения. Принимая эстафету «революционного» ПИРа 2016, текущий год обещает быть креативным и инновационным.
Программа мероприятий PIR Expo 2017 →Что Вам даст ПИР за 4 дня?
• вы узнаете проверенные инструменты увеличения прибыли заведения,
• вы систематизируете бизнес и вытащите себя из ежедневных рабочих процессов,
• вы познакомитесь с новыми экспертами и получите советы от опытных спикеров.
В этом году в рамках PIREXPO состоится более 400 мероприятий на разную тематику:
• для шефов, су-шефов, поваров
• для кондитеров, технологов
• для владельцев ресторанов и отелей
• для управляющих, директоров
• для каждого сотрудника гостиницы, ресторана, кофейни
Всего за 4 дня выставки вы можете максимально подробно узнать всё новое, актуальное, модное и полезное.
Тематики выставки:
- Бакалея
- Безалкогольные напитки, соки, столовая вода
- Гастрономия
- Ингредиенты для приготовления мороженого
- Кондитерские и хлебобулочные изделия
- Кулинария
- Кухонный инвентарь и аксессуары
- Масложировые и молочные продукты
- Мебель для ресторана, барные стойки
- Мясо
- Одноразовая посуда, упаковочные материалы
- Посуда и столовые приборы
- Предметы сервировки и декора
- Профессиональное кухонное оборудование
- Рыба и морепродукты
- Системы автоматизации и управления
- Старт-апы
- Текстиль, униформа для ресторана
- Торговое оборудование
- Франчайзинг
- Фрукты и овощи
Площадки:
- Территория Идей. РЕСТОРАТОР: новое поколение
- Chefs’ tables
- VIP lounge-zone
- Территория Бургеров. New Generation Burger
Авторский бургер от талантливых и целеустремленных студентов - Территория Бургеров. Лучшая бургерная России
Самые крутые бургерные страны схлестнутся в битве за право быть лучшими из лучших - Территория Бургеров. Самый креативный бургер
Настоящий творческий батл - Территория Идей. ШЕФ: вкус и себестоимость
- Территория Идей. ШЕФ: кондитер и пекарь
- Территория Пиццы
- Территория Практики. HR
- Территория Практики. Бюджет, инвестиции, аудит
Новое поколение ресторанов: знания и практика - Территория Практики. Кейтеринг
- Территория Практики. Маркетинг и PR
- Территория Практики. Управление