Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Первый Международный Форум поваров “Завтрак Шефа”

24.05.2017, 08:00 - 26.05.2017, 17:00

| 15000 рублей *скидка для членов Гильдии

с 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге состоится Первый Международный Форум поваров “Завтрак Шефа”.

Подобные гастрономические мероприятия проходят во всем мире: Identita Golose в Италии, Madrid Fusion в Испании, Mad в Дании, Sauce в Латвии, но в России событие такого масштаба пройдет впервые. На одной площадке соберутся более 1000 известных экспертов, шеф-поваров, поваров и су-шефов со всей России, Украины, Казахстана, Беларуси и стран СНГ.

“Завтрак Шефа” проходит при активном содействии Национальной Гильдии Шеф-поваров и Федерации Рестораторов и Отельеров.

завтрак шефа мероприятие

В течение трех дней форума для всех участников будут проходить лекции от звёздных шеф-поваров, практические мастер-классы, где участники смогут готовить рука об руку с экспертами. Будет организована зона для тестирования инновационного оборудования и дегустаций новых продуктов.

Тематические площадки будут покрывать все сферы кухни, включая напитки. Участники форума смогут сами приготовить и продегустировать закуски и авторские напитки от известных шеф-поваров. Сотни шефов три дня будут вместе творить, делиться опытом и вдохновлять друг друга

Среди участников форума:

– Александр Филин, Москва
– Антон Абрезов, Санкт-Петербург
– Тимур Абузяров, Москва
– Иван и Сергей Березуцкие, Москва
– Дмитрий Блинов, Санкт-Петербург
– Илья Бурнасов, Санкт-Петербург
– Евгений Викентьев, Санкт-Петербург
– Аркадий Грицевский, Москва
– Дэмьен Дювио, Москва
– Сергей Ерошенко, Москва
– Александр Ёурз, Одесса
– Андрей Жданов, Москва
– Антон Исаков, Санкт-Петербург
– Тарас Кириенко, Москва
– Антон Ковальков, Москва
– Андрей Колодяжный, Сочи
– Влад Корпусов, Москва
– Андрей Красов, Москва
– Сергей Лобачёв, Москва
– Юрий Манчук, Санкт-Петербург
– Бек Нарзи, Лондон
– Владимир Олькиницкий, Екатеринбург
– Влад Пискунов, Москва
– Станислав Песоцкий, Москва
– Марк Стаценко, Москва
– Рустам Тангиров, Санкт-Петербург
– Георгий Троян, Москва
– Сергей Фокин, Санкт-Петербург
– Тахир Холикбердиев, Краснодар
– Андрей Шмаков, Москва
– Елена Шрамко, Москва
– Владимир Щепилов, Санкт-Петербург
– Сергей Югай, Москва

Как стать участником?

По вопросам участия в мероприятии обращаться по тел. +375 29 307 09 30 или через форму обратной связи.

Запись на мероприятие

Стоимость участия: 15 000 рублей
Стоимость участия для членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси: 10 000 рублей

Билет дает возможность посещения:

1. ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАЛА, который состоит из зон партнеров (производителей и поставщиков оборудования, инвентаря, посуды, продуктов питания, напитков и пр.). На территории этих зон Посетители могут совместно с бренд-шефами сами тестировать инновационное оборудование в действии, пробовать новинки продуктов питания и напитков, отточить свои навыки фотографирования блюд, получить незабываемый опыт на площадках посвященных кофе, сыру, гончарному мастерству и многое другое.

2. Программы мероприятий следующих площадок:
Зал “ПРИНЦИПЫ”
Уникальные лекции от известных шеф-поваров на тему “Гастрономия через все органы чувств”. Каждый день на площадке будут проходить лекции об искусстве вовлечения всех органов чувств в процесс работы шефа: осязание, обоняние, слух, зрение, вкус.

“МЯСНАЯ АКАДЕМИЯ”
3 дня всестороннего изучения искусства и принципов работы с мясом: от премиальных стейков до субпродуктов. Практические мастер-классы и дегустации от ведущих шеф-поваров познакомят участников с тонкостями работы с мясом, новыми технологиями хранения и приготовления мясных блюд и передовыми идеями.

“РЫБНАЯ АКАДЕМИЯ”
3 дня всестороннего изучения искусства и принципов работы с рыбой и морепродуктами: секреты разделки и приготовления речной и морской рыба, морские деликатесы на столе ресторана, инновационные методы обработки и приготовления продукта.

“АКАДЕМИЯ НАПИТКОВ”
Полное погружение в изучение эногастрономической культуры. Владельцы и управляющие заведений, а также профессиональные бармены и сомелье проведут обзорные лекции, посвященные истории напитков, яркие мастер-классы по сочетанию напитков и блюд.

3. Участие в грандиозной BBQ ВЕЧЕРИНКЕ в последний день форума 26 мая.

завтрак шефа мероприятие1

 

Дополнительно к основной программе вы можете принять участие в уникальных интерактивных мастер-классах, на которых вы будете готовить пошагово вместе с Экспертом.

Есть 2 варианта билетов на мероприятия площадок “Интерактив”:

1. Пакет на день (24 или 25 мая) – 7 500 рублей (в стоимость входит 4 мастер-класса в день) на одной из площадок “Интерактив”: (на выбор “Интерактив. Основы” или “Интерактив. Вдохновение”

Пакет на день 26 мая – 3750 рублей (в стоимость входит 3 мастер-класса в день) на одной из площадок “Интерактив”: на выбор “Интерактив. Основы” или “Интерактив. Вдохновение”

2. Билет на отдельный мастер-класс – 2 000 рублей за 1 мастер-класс

Вечерняя программа

В дни форума в ресторанах Санкт-Петербурга проводится вечерняя программа – гастрономический фестиваль. В рамках фестиваля лучшие рестораны Санкт-Петербурга представят авторские гастрономические сеты от шеф-поваров, отражающие концепцию заведения. Перечь ресторанов и сет-меню можно увидеть на сайте Афиша рестораны (Санкт-Петербург).

Проживание

Проживать можно в отеле “AZIMUT Отель Санкт-Петербург”, который является партнером мероприятия и предоставляет скидку 40% по промо-коду bestchefs. Внимание! Промо-код действует до 23 апреля.

С подробной программой мероприятия вы можете ознакомиться на сайте bestchefs.ru

Подробности

Начало:
24.05.2017, 08:00
Окончание:
26.05.2017, 17:00
Стоимость:
15000 рублей *скидка для членов Гильдии
Категории:

Место проведения

Санкт-Петербург
Красногвардейская площадь, 3
Санкт-Петербург, Российская Федерация
+ Карта Google