- Это мероприятие прошло.
Офлайн-курс Елены Конецкой по макарон (9 мая 2021 года)
09.05.2021, 09:00 - 18:00
| 290 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
На офлайн-курсе Елены Конецкой по макарон вы узнаете:
- Как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного.
- Какие начинки предпочтительные для макарон.
- Почему могут трескаться крышечки.
- Почему на поверхности могут проступить жирные пятна.
- Как добиться идеально ровной формы пирожного.
- Как избежать “воздушных карманов” внутри пирожного.
Под руководством шефа вы отработаете следующие виды начинок:
- Ягодный йогурт.
- Фисташка-абрикос.
- Тёмный шоколад-боб тонка-fleur de sel.
- Кокос-манго-маракуйя.
- Сникерс.
- Груша-сыр-кедровый орех.
- Личи-роза-малина.
- Карамельный чизкейк.
После окончания курса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы смогли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.
Группа: до 8 человек.
При себе необходимо иметь: резинку для волос, немаркую одежду, сменную закрытую обувь на нескользкой подошве.
Дата и время проведения:
9 мая 2021 года
С 9:00 до 18:00
Место проведения:
г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39
(крайний правый вход в здание, вход №2)
Стоимость: 290 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD