- Это мероприятие прошло.
Оффлайн-курс Рони Беловой и Андрея Дубовика по шоколадным конфетам (13-14.05.2021, г. Минск)
13.05.2021, 09:00 - 14.05.2021, 18:00
| 900 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Андрей Дубовик и Роня Белова, легенды в мире шоколада, вывели корпусные конфеты на новый уровень. Их дизайны совершенно уникальны и впечатляют своей креативностью.
На курсе шефы поделятся своими приемами и техникой окраски корпусных конфет, расскажут о всех нюансах работы с какао-маслом, шоколадом и начинками для корпусных конфет и батончиков.
Вы сможете научится авторским дизайнам, узнаете все о теории темперирования шоколада, необходимом инвентаре.
Программа курса*
14 дизайнов – корпусные конфеты разнообразных форм и батончики.
7 начинок:
• Арахис-карамель
• Фисташковая фисташка.
• Матча-ананас.
• Карамель-маракуйя.
• Мёд-облепиха-гречка.
• Фундук-апельсин.
• Красное вино-грейпфрут.
*В программе возможны изменения.
Занятия практические, с элементами демо.
Группа: до 12 человек.
При себе необходимо иметь: резинку для волос, немаркую одежду, сменную закрытую обувь на нескользкой подошве.
Дата и время проведения:
13-14 мая 2021 года
С 9:00 до 18:00
Место проведения:
г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39
(крайний правый вход в здание, вход №2)
Стоимость:
До 13 апреля – 900 BYN
С 14 апреля – 970 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD