Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Оффлайн-курс по эклерам (30.04-01.05.2021, г. Минск)

30.04.2021, 09:00 - 01.05.2021, 18:00

| 420 BYN *предусмотрены скидки

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель – добиться идеального результата.

На курсе вы узнаете о тонкостях и секретах приготовления эклеров.

Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов – украшение любой витрины, трендовый и понятный десерт для любого потребителя.

Теоретическая программа

  • Заварное тесто: выбор продуктов, технология приготовления и выпекания.
  • Виды загустителей и способы их использования.
  • Технология приготовления фруктовых начинок для эклеров.
  • Технология приготовления базовых кремов: английский крем, заварной крем.
  • Технология приготовления шоколадных ганашей и взбитых шоколадных ганашей.
  • Технология приготовления ореховых паст, пралине.
  • Технология приготовления разнообразных глазурей для эклеров.

Практическая программа

  • Фундучный пари-брест.
  • Заварные творожные кольца.
  • Шу кофе-пекан.
  • Эклер смородиновый.
  • Эклер манго-маракуйя.
  • Эклер шоколадный.
  • Эклер ванильный.
  • Эклер жасмин-клубника.
  • Эклер кокосовый.

В программе возможны незначительные изменения.

Группа: до 8 человек.

При себе необходимо иметь: резинку для волос, немаркую одежду, сменную закрытую обувь на нескользкой подошве.

Дата и время проведения:

30 апреля – 1 мая 2021 года
С 9:00 до 18:00

Место проведения:

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39
(крайний правый вход в здание, вход №2)

Стоимость: 420 BYN

Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.

После окончания курса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы смогли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.

Записаться на курс

Подробности

Начало:
30.04.2021, 09:00
Окончание:
01.05.2021, 18:00
Стоимость:
420 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/