Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс Жанфранко Кьярини. “Лучшее из мировой практики закусок для фуршета: Завтрашние бестселлеры”

19.09.2016, 10:00 - 18:00

| $ 300 * скидка членам Гильдии или по промокоду

19 сентября в Киеве состоится мастер-класс Жанфранко Кьярини. Тема – “Лучшее из мировой практики закусок для фуршета: Завтрашние бестселлеры”.

жанфранкоЖанфранко Кьярини считается одним из самых разносторонних поваров мира. Имея образование Le Cordon Bleu, он работал в ресторанах со звездами Мишлен, в отелях классов люкс, вел телевизионные трансляции.

Сейчас является мировым консультантом, сотрудничает с огромным количеством шеф-поваров по всему миру.

Кьярини работал в Испании, Великобритании, Северной Ирландии, Ирландии, Африке, Азии Австралии, Новой Зеландии. Он обслуживал президентов США и Израиля (Шимон Перес), председателя Африканского союза, а также египетского экс президента Мубарака. В Кувейте он готовил обеды для Высочества шейха Jaber Al-Ahmad Al-Jaber Al-Sabahи его семьи.

 

  • Автор трилогии The Ultimate New Renaissance of Italian Fusion Cuisine, которая издавалась дважды.
  • С 2010 консультирует по всему миру: открытие ресторанов, концепция и меню. Проводит обучение и тренинги для шеф-поваров.
  • Исповедует искусство в кулинарии и является ведущим мировым специалистом в дизайне еды.

 

жанфранко7Программа мастер-класса

Завтрашние бестселлеры закусок.  Вступительная часть. 10:00-11:00

Как работать с основой закусок.  Дизайн еды это не только оформление – но и базовая основа: тесто, мясо, овощи и десерты. Краткое вступление в мастер класс. Что и почему будем делать.

Экономика банкетов и закусок. Управление бюджетом и временем приготовления. Красота не требует жертв. Демократичные советы из практики организации фуршетов.

Готовим вместе: подготовительные работы.  Практическая часть. 11:00-13:00

Подготовка ингредиентов. Анализ применимости и сочетания ряда ингредиентов. Мировые тренды и лайфхаки.

Базы, соусы и гарниры. Совместное приготовление с пояснениями.

Обед: 13:00-13:30

жанфранко6Готовим вместе: сборка основного меню. Практическая часть: 13:30-15:30

Сборка блюд. Дополнительный акцент на итальяно-паноазиатских техниках. (в частности Тайланд). Рецептура.

Презентационные техники. Техники сочетания ингредиентов в единое блюдо. Применение оборудования.

Фуд-дизайн. Дизайн блюд при подаче. Лайфаки для подготовки блюда к фото.

Фотосессия и кофе-пауза. Работа с фотографом: 15:30-16:30

Вопросы и ответы. Живая дискуссия. Заключительная часть, подписание и выдача дипломов: 16:30-18:00

 

Запись на мероприятие

В результате мастер-класса вы получите практические знания базовой композиции фуршета с рецептурой мировых трендов кулинарии. Каждому участнику будет выдана тетрадь с теоретическими рекомендациями и сертификат прохождения мастер класса, подписанный Жанфранко Кьярини.

 

Как попасть на мастер-класс?

Для этого достаточно обратиться по тел. +375 29 307-09-30 или написать на e-mail info@chefs.by.

 

Стоимость мастер-класса:

  • 300 у.е.
  • При указании промокода “chefs.by” – 275 у.е.
  • Для членов Гильдии – 250 у.е.

 

 

 

 

Подробности

Дата:
19.09.2016
Время:
10:00 - 18:00
Стоимость:
$ 300 * скидка членам Гильдии или по промокоду
Категории:
,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11