- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс “Традиционные стейки и необычные маринады”
18.06.2017, 11:00 - 18:00
| 51$ *для членов Гильдии скидкаМероприятие Navigation
Кулинарная Академия представляет мастер-класс “Традиционные стейки и необычные маринады” Анатолия Добровольского, шеф-повар мясного ресторана “Forest”. Мастер-класс состоится 18 июня.
Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и приготовления правильного маринада до способа проверки готовности без специальных гаджетов.
Меню мастер-класса:
- Стейк Портерхаус в маринаде из черной смородины
- Стейк Стриплоин в маринаде из облепихи и лайма.
- Стейк Томагавк в маринаде из можжевельника и розмарина.
- Стейк миньон в восточном маринаде из перца чили, меда и имбиря.
- Стейк мясника в маринаде из устричного соуса и душистого перца.
Продолжительность: 1 день, с 11:00 до 18:00.
Стоимость мастер-класса – $ 51;
Стоимость для членов Гильдии – $ 46