- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс “Тонкости приготовления соусов” от Иштвана Андрела
08.04.2017, 11:00 - 18:00
| $ 54 *скидка для членов ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия представляет мастер-класс “Тонкости приготовления соусов” от Иштвана Андрела, который состоится в Киеве 8 апреля.
C помощью соусов повар способен придать блюдам десятки оттенков. Очень многие соусы современной кулинарии пришли из французской кухни.
При всём разнообразии, у французских соусов есть довольно точная классификация, проверенная годами технология и секреты, о которых знают лишь опытные мастера.
И шеф-повар Иштван Андрела поделится своими знаниями и наработками с участниками мастер-класса.
В программе:
Салатные соусы и заправки:
- Соус Ремулад
- Ореховый соус
Овощные соусы:
Генуэзский соус песто Пассата (passata — универсальный итальянский соус)
Рыбные соусы:
- Соус Дюглер
- Соус Биск
- Морковный кули с апельсином
- Турецкий соус из чеснока и фундука
Мясные соусы:
- Дип из сыра маскарпоне с пармезаном, вялеными томатами и оливками
- Соус Бордосский «Bordelaise»
Хлебный английский соус:
- Соус «Чики Соус тонато к телятине
- Соус Беарнез
Десертные соусы:
- Чатни из винограда с инжиром
- Соус апельсиновый
- Англез
Продолжительность обучения: 1 день, с 11:00 до 18:00.
Стоимость мастер-класса – $ 54;
Стоимость для членов Гильдии – $ 48