- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс Татьяны Вербицкой
03.03.2015 - 05.03.2015
| €310 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
3-5 марта в Минске состоится мастер-класс Татьяны Вербицкой, шеф-кондитера и директора Kiev International Culinary Academy.
Прошла обучение в кондитерской школе в Париже, автор множества рецептов тортов и десертов.
Проводит мастер классы по кондитерскому искусству, консультирует в области разработки и применения современных европейских рецептур кондитерских изделий, дизайна десертов и тортов. Татьяна Вербицкая популяризирует современную французскую кондитерскую школу, используя натуральные продукты, такие как ваниль, животные сливки, агар-агар, черный шоколад, ягодные пюре, натуральные пюре экзотических фруктов.
Специально к Восьмому марта Татьяна подготовила волшебную программу. Изысканный вкус, изящный шоколадный декор, великолепные птифуры для популярных сейчас кэнди-баров.
Мастер-класс будет проходить в течение трех дней с 9:30 до 18:00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а). Пообедать можно будет в кафе Дача, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.
Мастер-класс носит демонстрационный характер. Перед его началом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.
Стоимость — 310 евро (по действующему курсу на день оплаты);
Стоимость для членов Гильдии — 270 евро .
Место бронируется только после внесения предоплаты (110 евро по курсу нац.банка на день оплаты и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера. Количество мест ограничено.
Контакты для записи:
Тел. +375 29 3070930
e-mail: L.Kovaleva@chefs.by
Программа мастер-класса
Зимний шар. Швейцарская меренга с апельсином, шу с апельсиновым конфитюром, шантии с маскарпоне и апельсином, печенье с корицей.
Cranberry Tower. Тонкое миндальное печенье, покрытие велюром клюквенного цвета, шантии с арахисом, бисквит шоколадное суфле.
Торт “Сердечный Валентин” бисквит с миндальной пастой, клубничное конфи, мусс с маскарпоне и фисташковой пастой, покрытие глазурью из белого шоколада с фисташкой, декор – красные шоколадные сердца, макаронс.
Рулет с ганашем: бисквит cuiller, ганаш из молочного шоколада и маракуи, пропитка с соком маракуи, декор макаронс.
Торт “Малина личи роза” – креме из пюре личи, бисквит миндальный, хрустящая прослойка с кокосом, глазурь зеркальная, шоколадный декор.
Пирожное Vogue – мусс кофейный на основе pate a bombe, креме карамельное, бисквит карамельный, волна из окрашеного шоколада.
Тарталетка с франжипаном и муссом пекан
Птифуры:
- веррин с крокеленом, банановым креме с манго, маракуей и лаймом, взбитый ванильный ганаш, шоколадный декор
- релижьез с малиновым кули и шантии с маскарпоне
- макаронс с клубничным кули и сливочным кремом
- шоколадные полусферы на песочном печенье, декор шоколадный
Организатор мастер-класса:
“Раечкин Сладкий Дом”
Партнер мастер-класса:
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси