Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс маэстро-шоколатье Испании Ханса Овандо (28-30.05.2016)

28.05.2016, 09:30 - 30.05.2016, 18:00

| €350 *скидка Членам Гильдии

Ханс Овандо

28-30 мая состоится удивительный мастер-класс  лучшего маэстро-шоколатье Испании, чемпиона World Chocolate Masters Spain и обладателя нескольких премий на чемпионате WCM в Париже, одного из шеф-кондитеров знаменитой кондитерской Bubo в Барселоне Ханса Овандо.

 

Мастер-класс носит демонстрационный формат.

Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.

Мастер-класс пройдет с 28 по 30 мая (три дня) с 9-30 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж). Обед включен в стоимость мастер-класса и будет доставляться централизованно, в одно время для всех участников. Чай, кофе, вода – это все предоставляется во время мастер-класса.

Также участникам будет выслан доступ к видеозаписи мастер-класса.

 

Программа мастер-класса:

Торты:

«Фисташио» (фисташка-малина-личи)
Фисташковый бисквит, малина-личи желе, малиновый крустильян, фисташковое кремю, мусс фисташка-белый шоколад.

«Бали» (манго-кокос-рис-ваниль)
Кокосовый даккуаз, компоте манго-ваниль, желе рис-молоко, мусс манго.

«Мандарин-морковь»
Морковный бисквит, мандарин-морковь желе, мусс с крим-чизом

«Эден 2.0»
Фундучный бисквит, крустильян ваниль-карамель-фундук, яблочное желе, яблочный мусс

Концептуальные тарты

«Мисс Тарталетка»
Версия тирамису с карамельно-молочным сабле, кремю шоколад-кофе и маскарпоне

«Гигантская роза»
Сабле молочный шоколад, вздитый ганаш с джандуйя, компоте роза-виноград.

Кексы для путешествий.

Шоколадно-орехово-банановый кекс с карамелью.

«Красный бархат»
(свекла, малина, сливочный сыр, малиновый штройзель)

Конфеты

Ганаш на молочном шоколаде с бобами Тонка и карамелью

Виски-кофе

Так же будет очень много работы с шоколадным декором.

 

Примеры работ Ханса Овандо:

 

Стоимость мастер-класса:

  • €350 *
  • Для членов Гильдии действует специальная цена – €320 *

* по курсу продажи Нац.банка РБ на день оплаты.

 

Место бронируется только после внесения предоплаты (€150 по курсу продажи Нац.банка РБ на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.
Количество мест ограничено!

 

Лого_Студия Мастерства

Организатор мастер-класса:
Студия Кулинарного Мастерства Раисы Савковой

Партнер мастер-класса:
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси

 

 

Контакты для записи:

Тел. +375 29 3070930
e-mail: L.Kovaleva@chefs.by

 

 

Подробности

Начало:
28.05.2016, 09:30
Окончание:
30.05.2016, 18:00
Стоимость:
€350 *скидка Членам Гильдии
Категории:
,

Место проведения

Сервиспищеторг
Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж
Минск, Belarus
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 3070930; +375 17 2923904;