- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс маэстро-шоколатье Испании Ханса Овандо (28-30.05.2016)
28.05.2016, 09:30 - 30.05.2016, 18:00
| €350 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
28-30 мая состоится удивительный мастер-класс лучшего маэстро-шоколатье Испании, чемпиона World Chocolate Masters Spain и обладателя нескольких премий на чемпионате WCM в Париже, одного из шеф-кондитеров знаменитой кондитерской Bubo в Барселоне Ханса Овандо.
Мастер-класс носит демонстрационный формат.
Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.
Мастер-класс пройдет с 28 по 30 мая (три дня) с 9-30 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж). Обед включен в стоимость мастер-класса и будет доставляться централизованно, в одно время для всех участников. Чай, кофе, вода – это все предоставляется во время мастер-класса.
Также участникам будет выслан доступ к видеозаписи мастер-класса.
Программа мастер-класса:
Торты:
«Фисташио» (фисташка-малина-личи)
Фисташковый бисквит, малина-личи желе, малиновый крустильян, фисташковое кремю, мусс фисташка-белый шоколад.
«Бали» (манго-кокос-рис-ваниль)
Кокосовый даккуаз, компоте манго-ваниль, желе рис-молоко, мусс манго.
«Мандарин-морковь»
Морковный бисквит, мандарин-морковь желе, мусс с крим-чизом
«Эден 2.0»
Фундучный бисквит, крустильян ваниль-карамель-фундук, яблочное желе, яблочный мусс
Концептуальные тарты
«Мисс Тарталетка»
Версия тирамису с карамельно-молочным сабле, кремю шоколад-кофе и маскарпоне
«Гигантская роза»
Сабле молочный шоколад, вздитый ганаш с джандуйя, компоте роза-виноград.
Кексы для путешествий.
Шоколадно-орехово-банановый кекс с карамелью.
«Красный бархат»
(свекла, малина, сливочный сыр, малиновый штройзель)
Конфеты
Ганаш на молочном шоколаде с бобами Тонка и карамелью
Виски-кофе
Так же будет очень много работы с шоколадным декором.
Примеры работ Ханса Овандо:
Стоимость мастер-класса:
- €350 *
- Для членов Гильдии действует специальная цена – €320 *
* по курсу продажи Нац.банка РБ на день оплаты.
Место бронируется только после внесения предоплаты (€150 по курсу продажи Нац.банка РБ на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.
Количество мест ограничено!
Организатор мастер-класса:
Студия Кулинарного Мастерства Раисы Савковой
Партнер мастер-класса:
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Контакты для записи:
Тел. +375 29 3070930
e-mail: L.Kovaleva@chefs.by