- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс “ШАРКУТЕРИЯ. Производство бекона, салями, прошутто, прошутто-котто, лардо в ресторане” (13 июня, г. Киев)
13.06.2019, 11:00 - 17:00
Мероприятие Navigation
Денис Комаренко в гастрокафе “Тарелка” более 5 лет ставил эксперименты производства мясных деликатесов из украинского сырья по зарубежным технологиям, испортил сотни килограммов мяса, потратил массу времени и усилий, однако смог подобрать все ключи, адаптировать методы приготовления, вялки и выдержки. На его мясные деликатесы съезжаются люди со всей Украины, производство не прекращается даже в самые горячие сезоны.
На своем учебном модуле Денис расскажет свой опыт, опишет особенности и ответит на все вопросы аудитории.
Для кого: шеф-повара, су-шефы, повара, технологи, управляющие.
Вы услышите о:
- Правильном выборе мяса, соли и специй , ведь именно это ключ к успеху.
- Изготовлении бекона. Разница между беконом, панчетой и канадским беконом.
- Производстве салями. Как избежать ботулизма.
- Производстве прошутто и прошутто-котто.
- Лардо: правильная засолка и выдержка сала по итальянской технологии.
Программа модуля и тайминг
10.00-11.00
Регистрация участников, утренний кофе.
11.00-13.00
Блок 1
Выбор мяса, соли и специй для производства мясных деликатесов. Изготовление бекона. Разница между беконом, панчетой и канадским беконом.
13.00-13.40
Обед
13.40-15.00
Блок 2
Производство салями. Как избежать ботулизма Производство прошутто и прошутто-котто
15.00-15.20
Кофе-брейк
15.20-17.00
Блок 3
Лардо: правильная засолка и выдержка сала по итальянской технологии.
Дегустации и ответы на вопросы участников.
Дата и время проведения:
13 июня 2019 года с 11.00 до 17.00
Место проведения:
Учебный центр FONTEGRO Киев, Кольцевая дорога 110а, Gastrohub.
Стоимость участия в зале – 2300 грн. (≈$86)
В стоимость входит:
- Диплом участника.
- Обед.
- Кофе-брейк.
- Блокнот.
- Ручка.
Стоимость Online участия – 1700 грн. (≈$64)
В стоимость входит:
- Онлайн трансляция.
Программа лояльности для групп поваров:
4+1 – каждый пятый билет бесплатно.
Руководитель отдела продаж билетов: Арсен
Контактный телефон +38-098-226-60-41 (звонок, Viber, Telegram)