- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс от Игоря Лаврешина “Хлебная корзина для ресторана”
21.01.2017, 10:00 - 22.01.2017, 18:00
| $ 107 *скидка для членов ГильдииМероприятие Navigation
Киевская Академия представляет авторский мастер-класс “Хлебная корзина для ресторана”, который состоится 21-22 января в Киеве.
Тонкостями приготовления хлеба и составления хлебной корзины с участниками мастер-класса поделится Игорь Лаврешин — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, глава проекта “hlib.pro”.
В ходе мастер-класса будет приготовлено:
- Пряные средиземноморские булочки
- Пикантные булочки с паприкой и специями
- Сливочные булочки
- Финские краюшки
- Ржаные булочки
- Ржаной заварной нарезной хлеб с изюмом
- Мини-чиаббаты
- Турецкие лепешки
- Галеты из спельты с семенами черного сезама
- Палочки гриссини
Участники узнают о технологии формирования булочек и мини-хлеба. Смогут узнать нюансы шоковой заморозки хлебо-булочных изделий и их последующего выведения из низкой температуры, получат информацию о “цветных” х/б изделиях и натуральных способах создания цветовой палитры теста.
Продолжительность: 2 дня, с 10:00 до 18:00.
Стоимость мастер-класса – $ 107;
Стоимость для членов Гильдии – $ 96