Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс от Анатолия Добровольского “Сезонное меню из локальных продуктов”

30.10.2016

| $54 *скидка Членам Гильдии

30 октября Анатолий Добровольский на своем мастер-классе расскажет о специфике сезонного меню из локальных продуктов, а также поделится тонкостями и нюансами приготовления осенних блюд.

dobrovolskij

Использование локальных продуктов для приготовления блюд в ресторане почти всегда беспроигрышный вариант для ресторана, они всегда свежие, приемлемые по цене и довольно разнообразные. Однако, как и любые продукты, имеют свои особенности, которые нужно учитывать поварам, работая с ними.

В программе:

  • Тыквенный десерт (из тыквы в шести разных текстурах)
  • Тыквенное мороженое
  • Свекольное мороженое
  • Тартар из осенних овощей сувид
  • Карэ ягненка в подаче с сухим льдом.
  • Салат с копченым толстолобом и ягодно медовым соусом

Формат мастер-класса: краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации, количество участников – 10-15 человек, раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология), дегустация блюд.

Стоимость курса – $ 54;
Стоимость для членов Гильдии – $ 45

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

Подробности

Дата:
30.10.2016
Стоимость:
$54 *скидка Членам Гильдии
Категории:
,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11