- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс Нины Тарасовой: новая программа
23.05.2015, 09:30 - 25.05.2015, 18:00
| €350 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
23-25 мая состоится второй мастер-класс шеф-кондитера Нины Тарасовой в Минске.
Опыт в кулинарной сфере: более 5 лет
Профессиональное образование:
2012 год — Ecole Nationale Superieure de la Patisserie (Кондитерская школа в г. Иссенжо под Лионом, под руководством Алена Дюкасса и Ив Тюрье) the course «PERFECTING CAMPUS».
Ежегодное повышение квалификации в кондитерском мастерстве:
2014 год — Франция, Ecole Gastronomique Bellouet Conseil Paris
Desserts de restaurants
Cours d’entremets
2013 год — Франция, Ecole Gastronomique Bellouet Conseil Paris
Сours de sucre Artistique
Cours d’entremets
Cours «Artistiques en Chocolat»
2013 год — Франция, Ecole Ferrandi Paris
Advanced Pastry
2012 год — Германия, Berlin in the National College of Marzahn-Hellersdorf, course «Chocolate Candy».
2011 год – School of Alain Ducasse, Paris, France:
Cours «La essentiel de la pâtisserie»; Cours — Macarons à la folie.
2011 год – The School of Gaston Le Nôtre, Paris, France:
Сours «Les desserts à l’assiette».
Мастер-класс пройдет в течение трех дней с 9:30 до 18:00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании “Сервиспищеторг” (Логойский тракт, 22-а). Пообедать можно будет в нескольких бистро, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.
Мастер-класс носит практический характер, то есть студенты принимают активное участие.
Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.
Стоимость — 350 евро;
Стоимость для членов Гильдии — 315 евро
Место бронируется только после внесения предоплаты (150 евро по курсу нац.банка на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера. Количество мест ограничено.
Контакты для записи:
Тел. +375 29 3070930
e-mail: L.Kovaleva@chefs.by
Программа мастер-класса
Пирожное “Lord Vanilla”: ванильный шифоновый бисквит, ванильное крем-брюле, ванильный крем-маскарпоне, вишневое желе, белая зеркальная глазурь.
Пирожное “Rouge”: бисквит “Дакуаз” с клюквенным пюре; мягкая сливочная карамель с красным миндалем; кремю со сливками, клюквой и малиной; мусс с лаймом и натуральным йогрутом; декор шоколад и малиновое кули.
Торт “Опера”: кофейный бисквит, масляный крем, шоколадный ганаш.
Торт “Черничная Опера”
Пирожное “Японская вишня”: японский бисквит, желе с кислой вишней и горьким миндалем, мусс с розмарином и белым шоколадом, вишневое кремю, пластичный шоколад.
Торт “Вишня”: шоколадный бисквит без муки; пралине с молочным шоколадом, бобами тонка и хрустящей вафельной крошкой; тонкая пластинка из горького шоколада с флер-де-сель, шоколадный мусс с бобами тонка, вишневое желе “гриотт”.
Тарт “Красный миндаль”
Тарталетки “Золотая пыль”: линзерское шоколадное песочное тесто с корицей, экзотическое кремю с перцем эспелетт, шоколадный ганаш с тархуном, мягкая экзотическая карамель.
Ореховые тарталетки
Конфеты – цитрусовая карамель
Макарон
Организатор мастер-класса:
“Раечкин Сладкий Дом”
Партнер мастер-класса:
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Контакты для записи:
Тел. +375 29 3070930
e-mail: L.Kovaleva@chefs.by