- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс Нины Тарасовой
09.02.2015 - 11.02.2015
| €350 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
9-11 февраля состоится мастер-класс шеф-кондитера Нины Тарасовой.
Опыт в кулинарной сфере: более 5 лет
Профессиональное образование:
2012 год — Ecole Nationale Superieure de la Patisserie (Кондитерская школа в г. Иссенжо под Лионом, под руководством Алена Дюкасса и Ив Тюрье) the course «PERFECTING CAMPUS».
Ежегодное повышение квалификации в кондитерском мастерстве:
2014 год — Франция, Ecole Gastronomique Bellouet Conseil Paris
Desserts de restaurants
Cours d’entremets
2013 год — Франция, Ecole Gastronomique Bellouet Conseil Paris
Сours de sucre Artistique
Cours d’entremets
Cours «Artistiques en Chocolat»
2013 год — Франция, Ecole Ferrandi Paris
Advanced Pastry
2012 год — Германия, Berlin in the National College of Marzahn-Hellersdorf, course «Chocolate Candy».
2011 год – School of Alain Ducasse, Paris, France:
Cours «La essentiel de la pâtisserie»; Cours — Macarons à la folie.
2011 год – The School of Gaston Le Nôtre, Paris, France:
Сours «Les desserts à l’assiette».
Мастер-класс пройдет в течение трех дней с 9:00 до 18:00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании “Сервиспищеторг” (Логойский тракт, 22-а). Пообедать можно будет в кафе “Дача”, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.
Мастер-класс носит демонстрационный характер. Перед его началом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.
Стоимость — 350 евро;
Стоимость для членов Гильдии — 310 евро
Место бронируется только после внесения предоплаты (150 евро по курсу нац.банка на день оплаты и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера. Количество мест ограничено.
Контакты для записи:
Тел. +375 29 3070930
e-mail: L.Kovaleva@chefs.by
Программа мастер-класса
Шарлот с маршмеллоу: Клубничное Маршмеллоу; Клубничный бисквит; Клубничное желе с мятой; Мусс с личи; Свежая клубника для декора.
Пирожные “Зефир и карамель”: шоколадное песочное тесто; яблочный зефир; мягкая ванильно-апельсиновая карамель с бальзамическим уксусом.
Торт “Экзотик”: лаймовое песочное тесто; кокосовый бисквит “дакуаз”, карамелизированные экзотические фрукты; крем манго-маракуйя, кокосовый мусс, зеркальная глазурь.
Зимний торт “Пять специй”: бисквит на глинтвейне из белого вина; апельсиновый крем, пряные карамелизированные груши, апельсиновый мусс “сюпрем” с частью базового бисквита в составе.
Торт “Нугатин”: шоколадная нуга, Шоколадный мусс с бобами Тонка, шоколадный бисквит без муки, шоколадная глазурь.
Торт “Велюте”: Шоколадно-банановый бисквит; Кремю из молочного шоколада; Банановое конфи с маракуйей; Мусс с молочным шоколадом; Профитроли со взбитым кремом с молочным шоколадом.
Пирожное “Пряно-шоколадные макарон”: шоколадное песочное тесто; шоколадные макарон, пряный шоколадный ганаш и апельсиновый мармелад.
Тарт “Тубус”: миндальное песочное тесто; кремю из запеченного абрикоса с розмарином; Кофейный мусс; Кофейный взбитый крем с молочным шоколадом; Кокосово-лаймовый дакуаз.
Лимонные тарталетки: лимонный бисквит, миндальное песочное тесто, лимонный курд, меренга.
Макарон: макарон “манго-маракуйя”, макарон кофе-шоколад.
Мармелад малина-анис
Организатор мастер-класса:
“Раечкин Сладкий Дом”
Партнер мастер-класса:
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Контакты для записи:
Тел. +375 29 3070930
e-mail: L.Kovaleva@chefs.by