- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс Ирины Хомутовой «Программа повышения продаж в заведении на 35% за 5 шагов» (18-19.02.2020, г. Минск)
18.02.2020, 10:00 - 19.02.2020, 17:00
| 340 BYN / 240 BYN *предусмотрены бонусыМероприятие Navigation
18-19 февраля состоится двухдневный авторский мастер-класс практикующего маркетолога, бизнес-консультанта в сфере HoReCa, спикера FORUM.CHEFS.BY-2019 Ирины Хомутовой «Программа повышения продаж в заведении на 35% за 5 шагов».
Также после мастер-класса 18 и 19 февраля будут проходить очные консультации (VIP-сессии) со спикером.
Ирина специализируется на поведенческом маркетинге, персонализированном сервисе и развитии эмоционального интеллекта и точно знает, как повысить конкурентоспособность ваших ресторанов.
Преподаватель:
Хомутова Ирина (Россия, г. Москва)
Практикующий маркетолог и бизнес-консультант, который уже более 15 лет успешно выводит на рынок проекты в сфере HoReCa в Москве и других регионах России. Среди клиентов такие компании, как Мрия Сбербанка РФ, Alean Hotel Group, Гастрономическая Академия Рожниковского, Traveler’s Coffee, Шоколадница и многие другие.
Специализируется на поведенческом маркетинге, персонализированном сервисе и развитии эмоционального интеллекта.
Основатель Школы маркетинга Ирины Хомутовой, специализирующейся на разработке и организации авторских тренингов. Проводит мастер-классы по продажам и маркетингу, основываясь на практическом опыте и собственных кейсах.
Совладелец брендингового агентства «Homutov Marketing Solutions», которое успешно разрабатывает маркетинговые стратегии, концепции, графические решения и продвигает сотни проектов в различных регионах России.
Аккредитованный консультант Европейского Банка Реконструкции и Развития.
Тезисы мастер-класса:
1. Приемы привлечения новых и удержания постоянных гостей в условиях падающего спроса, возрастающей конкуренции и ограниченных ресурсов компании
2. Инструменты, обеспечивающие стабильную заполняемость заведения на каждый день недели и время суток
3. Эффективные маркетинговые и сервисные инструменты повышения суммы чека
4. Технологии возвращения потерянной аудитории
5. Региональная специфика аудитории. Примеры, на основе которых демонстрируется эффективное использование сильных сторон территории
6. Особенности расположения заведения. ресторан в торговом центре. Заведение в деловом и спальном районе. Заведение в туристической зоне. Ресторан, расположенный на пешеходном или автомобильном потоке. Ресторан при отеле или рядом с отелем. Как эффективно использовать сильные стороны территории и периметра
7. Все самое главное о мотивах, ценностях и барьерах пяти основных психотипов гостей. Когнитивная психология, нейрофизиология и эмоциальный маркетинг HoReCa в практическом применении
8. Кейсы. Технологии роста продаж по авторской методике FAST M. Практика применения
Программа мастер-класса
состоит из 2 этапов:
1 ЭТАП:
Мастер-класс (2 дня)
- Анкетирование участников (выполняется до мастер-класса)
- Двухдневное обучение (мастер-класс длится 12 часов)
Мастер-класс разработан для шеф-поваров, директоров и управляющих, нацеленных на повышение конкурентоспособности своих ресторанов.
Все инструменты, предлагаемые в ходе обучения, основаны на собственных кейсах и проверены практикой реализации успешных проектов.
Мастер-класс построен на основе авторской методики повышения конкурентоспособности ресторана FAST M, которая включает в себя 5 направлений: Food, Atmosphere, Service, Team, Marketing.
В результате успешного прохождения мастер-класса участники получат навыки повышения конкурентоспособности ресторана, освоят инструменты анализа рынка, разработки и внедрения эффективной стратегии, построения эффективной команды, управления продажами и заполняемостью, внутреннего аудита ключевых аспектов маркетинговой и сервисной политики.
2 ЭТАП:
Очная консультация – VIP-сессия (60 минут):
- Ознакомительный этап предусматривает предварительное анкетирование участника на основе предоставленного экспертом брифа с целью ознакомления с заведением, его особенностями и проблематикой обращения
- Очная индивидуальная консультация 60 минут с каждым участником VIP-сессии
Участники VIP-сессии получат индивидуальные консультации с экспертом по собственным заведениям, проработают практические вопросы, касающиеся оценки концепции, меню, планировки заведения, мотивационной и сервисной политики, применяемых программ продвижения и привлечения аудитории, рекламных материалов и пр.
Получат практические рекомендации, направленные на увеличение проходимости, повышение стоимости среднего чека, увеличение сезона, заполнение заведения в различные дни и время суток.
Проработают технологии таргетированного малобюджетного привлечения новых гостей, увеличения посещаемости постоянными клиентами и инструменты возвращения потерянной аудитории.
Получат практические рекомендации с учетом специфики заведения, применение которых обеспечит рост продаж уже в первые месяцы применения.
Условия участия (даты и стоимость):
Мастер-класс *
(1 чел., 2 дня):
18-19 февраля 2020
340 BYN
- раздаточные материалы
- сертификат участника
- кофе-паузы
Мастер-класс
(от 2 чел., 2 дня):
18-19 февраля 2020
290 BYN
за 1 участника,
при 2 и более человек
от одной компании
Очная консультация-
VIP-сессия:
18 или 19 февраля 2020
240 BYN
Индивидуальная консультация
(60 минут).
ПОЛНЫЙ ПАКЕТ
(2 дня + 60мин):
18-19 февраля 2020
530 BYN
- Мастер-класс (2 дня),
- Индивидуальная консультация (60 минут).
* участникам прошлых мероприятий Гильдии
предоставляется скидка 10%!
Место проведения:
г. Минск,
улица Мельникайте, 4, кафе “Ателье”
Как попасть на семинар?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа)
или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375(29) 709-11-11.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО
(заявки принимаются предварительно)
Бронирование мест на семинаре осуществляется путем внесения предоплаты. Предварительно оставленные, но неоплаченные заявки могут быть выкуплены другими участниками.