Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс от Игоря Лаврешина «Рождественская выпечка» (Украина, г.Киев)

18.11.2017, 10:00 - 19.11.2017, 19:00

| 65 $ - 1 день / 125 $ - 2 дня *скидка Членам Гильдии

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины представляет двухдневный мастер-класс по приготовлению рождественской выпечки.

День первый

«Дрезденский штоллен и Рождественские имбирные печеньки»

Традиционная немецкая рождественская выпечка — это конечно Stollen.

Раньше, наверное, так изготавливали рождественский хлеб, который был предшественником современного Рождественнского традиционного немецкого кекса – Weihnachtsstollen (штолле в переводе – балка, поддержка), символизирующего запелёнатого младенца.

Его пекли еще в пятом веке во времена предрождественского поста, когда, согласно католическим законам, запрещались масло и молоко. Затем… Имбирный пряник – вкус самого Рождества.

Человечки с глазированными улыбками, звезды, голуби, елочки с мармеладными игрушками… Имбирные пряники – самый веселый вид предновогоднего творчества.

Суть пряника — приготовить не сдобный хлебец, а… печеньку. Именно печеньки дарят и они продаются на знаменитых рождественских ярмарках Европы.

День второй

«Миланский панеттоне и Пряный рождественский кекс»

Панеттоне — это Миланский пасхальный кулич либо Коломба — кекс в форме лебедя, являются традиционными атрибутами Итальянского Рождества.

О происхождении панеттоне ходят легенды, они сводят с ума своим ароматом и потрясающим вкусом.

Этот традиционный европейский куличи действительно стоит приготовить на Рождество, чтобы почувствовать себя в уютной Европ

Рождественский кекс — ещё одно блюдо, которое является украшением рождественского стола. Немецкий рождественский кекс, английский… Да, сегодня почти все можно купить в магазине… Но мы с вами будем фантазировать, и испечем свой собственный рождественский кекс.

 

Запись на мероприятие

Дата проведения:

18 и 19 ноября 2017 года c 10:00 до 19:00

Место проведения:

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55

Стоимость обучения одного участника:

65 $ — 1 день
125 $ — 2 дня

  • 2 дня для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 112 $
  • 2 дня для выпускников Кулинарной Академии: 118 $

Формат: мастер-класс с элементами практики для студентов.

Как попасть на мастер-класс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 29 307 09 30.

Подробности

Начало:
18.11.2017, 10:00
Окончание:
19.11.2017, 19:00
Стоимость:
65 $ - 1 день / 125 $ - 2 дня *скидка Членам Гильдии
Категории:
,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11