- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс “Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни”
19.02.2017, 11:00 - 18:00
| $ 54 *скидка для членов ГильдииМероприятие Navigation
Фуршеты на основе молекулярной кухни с применением современных технологий – это не только вкусно и необычно, но еще и престижно. 19 февраля в Киеве состоится мастер-класс “Фуршетное меню с использованием современных технологий с элементами молекулярной кухни”.
Меню мастер-класса “Фуршетные закуски”:
- Парфе из фуагра с желе из шампанского
- Чипсы из хамона с луковой эспумой, печеным перцем и бальзамическим кремом
- Тартар из тунца намкунжутном спонже с эспумой из водорослей и икрой летучей рыбы
- Черные профитроли со сливочным крустиланом и тартаром из телятины сувид
- Маршмелоу из болгарского перца с крамблом из Чоризо
- Томатный чатни с воздушной моцарелой и базиликовым майонезом
- Тартар из креветки и ананаса с трюфелем, на чипсах из сыра Пекорино
- Рулетики из подкопченой утки с муссом из козьего сыра, с сушеной клюквой в медовом желе
- Мусс из кураги в оболочке из сыра мимолет с апельсиновым кремом и фисташковой пылью
- Рулетики из брезаолы с тремя текстурами томата
- Шоколадно-пролиновый мусс с ананасовой эспумой
- Панна котта из тыквы и маракуйи с шоколадными криспами
Формат мастер-класса:
- краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
- количество участников 10-15 человек
- длительность обучения 7 часов
- раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) дегустация блюд
Продолжительность: 1 день, с 11:00 до 18:00.
Стоимость мастер-класса – $ 54;
Стоимость для членов Гильдии – $ 48