Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс “Домашний хлеб, пироги и сдобная выпечка”

20.05.2017, 10:00 - 21.05.2017, 17:00

| $ 107 *скидка для членов Гильдии

20-21 мая в Киеве состоится мастер-класс Игоря Лаврешина.

lavreshin-kievskaya-akademiya

В программе:

Технология и стадии хлебопечения, пре-ферментированное тесто, закваска и опара — выведение и нюансы, виды выбраживания теста.

1 дeнь.

Хлеб на опарном и безопасном дрожжевом тесте. Тeхнология выведения тeста и формирования хлебобулочных изделий:

– нарезной молочный хлeб,

– чиабатта солодовая,

– хлебные палочки, — пироги крученные,

– сдобные булочки и маффины.

2 дeнь.

Хлeб на неспонтанной закваскe. Тeхнология вывeдeниe стартeра МКБ, постановка опары и выпeчка:

– традиционный ржаной хлеб на закваске,

– заварные ржаные хлебы,

– пшeнично/ржаные подовые хлебы на закваске,

– диетический хлеб для сбалансированного питания на спельтовой муке

Продолжительность: 2 дня, с 10:00 до 17:00

Стоимость мастер-класса – $ 107;
Стоимость для членов Гильдии – $ 96

Подробности

Начало:
20.05.2017, 10:00
Окончание:
21.05.2017, 17:00
Стоимость:
$ 107 *скидка для членов Гильдии
Категории:
, ,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11