- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс шеф-кондитера Диего Лозано в Минске
01.08.2015, 09:30 - 03.08.2015, 18:00
| €350 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
1-3 августа состоится мастер-класс шеф-кондитера Диего Лозано.
Диего Лозано (Бразилия) – молодой, амбициозный, харизматичный, очень открытый и невероятно талантливый шеф-кондитер!
Диего – владелец собственной школы в Бразилии «Escola de Confeitaria», победитель Brazilian Chocolate Master в 2007 и 2014 году, лучшиq шеф-кондитер года (2011, 2012, 2013), ведущий телепрограмм в Бразилии и владелец своего журнала “Haute Pâtisserie”.
Ассистировать и переводить Диего будет шеф-кондитер Нина Тарасова.
Мастер-класс пройдет в течение трех дней с 9:30 до 18:00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании “Сервиспищеторг” (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж).
Пообедать можно будет в нескольких бистро, расположенных в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печенье предоставляются во время мастер-класса.
Мастер-класс пройдет в демонстрационном формате.
Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.
Стоимость — €350;
Стоимость для членов Гильдии — €320.
Место бронируется только после внесения предоплаты (€200 по курсу продажи нац.банка на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.
Количество мест ограниченно.
Также мастер-класс можно будет увидеть онлайн.
Стоимость — €200.
Более детальная информация будет позже.
Контакты для записи:
Тел. +375 29 3070930
e-mail: L.Kovaleva@chefs.by
Программа мастер-класса
Торты:
- “Бразилия”: кофейный бисквит, pacoca линзерское тесто, pacoca (бразильский фрукт) флан, pacoca мусс, глазурь.
- “Япония”: лимонный бисквит, клубничный крем, имбирный мусс, нейтральная глазурь.
- “Италия”: оливковый бисквит, томатный крем, базиликовый мусс, белая глазурь.
- “Франция”: каштановый бисквит, каштановый крем, черносмородиновое компоте, мусс с каштанами и красная глазурь.
- “Аргентина”: миндальный бисквит, “dulce de leche” крем-брюле, ванильный мусс, глазурь с молочным шоколадом.
Пирожные:
- Лимонный тарт: песочное тесто “бриллианты”, лимонный мусс, зеленая глазурь.
- “Неотразимый”: шоколадный бисквит, ганаш с горьким шоколадом, карамельный крем, фундук и глазурь “гурме”.
- “Такой Бразильский!”: шоколадный бисквит, компоте с гуавой, легкий крем со сливочно-творожным кремом.
- “Quindim” (бразильский национальный десерт на желтках): фисташковый крем на яичных желтках, ванильный крем.
- “Тапиока”: песочное тесто, пудинг с тапиокой.
Шоколад и макарон:
- “Brigadeiro”: розмариновые конфеты “бригадейро” и горький шоколад.
- “Daniela”: Cupuacu (бразильский фрукт), кокосово-имбирный ганаш, горький шоколад.
- “Macwich”: Macaron, фисташковый марципан, малиновое компоте, желтый шоколад.
- “Жидкий brigadeiro”: шоколадные бригадейро с Амарула (южноафриканский сливочный ликёр из плодов дерева марула)
Организатор мастер-класса:
“Раечкин Сладкий Дом”
Партнер мастер-класса:
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Контакты для записи:
Тел. +375 29 3070930
e-mail: L.Kovaleva@chefs.by