Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс Алессандро Миокки “Технология производства пасты и равиоли в ресторане” (27.02.2020, г. Киев)

27.02.2020

Итальянская паста – очень любимое и популярное блюдо во всем мире, в том числе и в Украине. Умение приготовить пасту с нуля, правильно выбрать муку и понимать теорию процесса – базовый навык, необходимый абсолютно каждому шефу и повару в любой стране мира. Учимся у лучших: Алессандро – шеф и владелец небольшого современного ресторана Retrobotega в Риме, негласно именуемого рестораном, где готовят лучшую пасту в Италии.

Шеф начнет с теории: как правильно выбрать муку, как считать пропорции других ингредиентов, ручной и машинный замес, способы хранения пасты и, конечно же, готовые блюда, которые продегустируют все участники модуля – как традиционная итальянская паста, так и современные подачи. Этот модуль абсолютно точно нужен всем шефам, ведь знания о теории пасты постоянны, не меняются со временем и остаются с вами навсегда как основа базовых кулинарных знаний.

Спикер учебного модуля 

Крошечное бистро Retrobottega в самом центре Рима – это экспериментальнаягастролаборатория двух шефов. Один из них АЛЕССАНДРО МИОККИ – воспитанник топового итальянского шефа Энрике Криппы (3*Мишлен). В самом сердце Рима шефы предлагают новую переосмысленную римскую кухню, базирующуюся на сезонности, лучших локальных продуктах и традициях.

В 2018 году открыли дополнительно Retropasta, где предлагают около 10 видов разнообразной пасты ручной работы, и в этом году готовят к открытию свой третий проект про вино и закуски.

Для кого полезен модуль:

 

  • шеф-повара
  • су-шефы
  • повара
  • студенты отрасли
  • технологи
  • активные рестораторы

Расписание модуля

09.00 – 10:00

Регистрация участников, утренний кофе

10.00 – 13.00

Блок 1

13.00 – 14.00

Обед

14.00 – 16.00

Блок 2

16.00 – 16.30

Кофе-брейк

16.30 – 18.00

Блок 3

18.00 – 18.30

Ответы на вопросы, вручение сертификатов

Дата проведения:

27 февраля 2020 года 

Место проведения:

Украина, г. Киев,
ул. Кольцевая дорога, 110а

Стоимость участия:

Online-участие

2 850 гривен ( 115 $)

Подключайся с любой точки мира:

      • Доступ к прямому эфиру учебного модуля в режиме online
      • Доступ к просмотру 14 дней после модуля
      • Возможность задавать вопросы спикеру
      • Сертификат о прохождении модуля в электронном виде

Записаться на online-участие

Билет в зал

3 450 гривен ( 140 $)

Глубокое погружение, общение со спикером и дегустация блюд:

      • Сертификат участника
      • Участие в дегустациях
      • Кофе-брейк и обед
      • Блокнот и ручка учебного центра
      • Программа лояльности для групп поваров: 4+1 , т.е. каждый пятый билет бесплатно

Записаться

Подробности

Дата:
27.02.2020

Организатор

Учебный центр “Fontegro”
Телефон:
+380982266041 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Электронная почта:
fontegro.people@gmail.com

Место проведения

GASTRO HUB
Кольцевая дорога 110а
Киев, Украина
+ Карта Google
Веб-сайт:
http://gastrohub.com.ua/

GastroHub находится на территории киевского рынка “Столичный”