- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс Алессандро Миокки “Технология производства пасты и равиоли в ресторане” (27.02.2020, г. Киев)
27.02.2020
Мероприятие Navigation
Итальянская паста – очень любимое и популярное блюдо во всем мире, в том числе и в Украине. Умение приготовить пасту с нуля, правильно выбрать муку и понимать теорию процесса – базовый навык, необходимый абсолютно каждому шефу и повару в любой стране мира. Учимся у лучших: Алессандро – шеф и владелец небольшого современного ресторана Retrobotega в Риме, негласно именуемого рестораном, где готовят лучшую пасту в Италии.
Шеф начнет с теории: как правильно выбрать муку, как считать пропорции других ингредиентов, ручной и машинный замес, способы хранения пасты и, конечно же, готовые блюда, которые продегустируют все участники модуля – как традиционная итальянская паста, так и современные подачи. Этот модуль абсолютно точно нужен всем шефам, ведь знания о теории пасты постоянны, не меняются со временем и остаются с вами навсегда как основа базовых кулинарных знаний.
Спикер учебного модуля
Крошечное бистро Retrobottega в самом центре Рима – это экспериментальнаягастролаборатория двух шефов. Один из них АЛЕССАНДРО МИОККИ – воспитанник топового итальянского шефа Энрике Криппы (3*Мишлен). В самом сердце Рима шефы предлагают новую переосмысленную римскую кухню, базирующуюся на сезонности, лучших локальных продуктах и традициях.
В 2018 году открыли дополнительно Retropasta, где предлагают около 10 видов разнообразной пасты ручной работы, и в этом году готовят к открытию свой третий проект про вино и закуски.
Для кого полезен модуль:
- шеф-повара
- су-шефы
- повара
- студенты отрасли
- технологи
- активные рестораторы
Расписание модуля
09.00 – 10:00
Регистрация участников, утренний кофе
10.00 – 13.00
Блок 1
13.00 – 14.00
Обед
14.00 – 16.00
Блок 2
16.00 – 16.30
Кофе-брейк
16.30 – 18.00
Блок 3
18.00 – 18.30
Ответы на вопросы, вручение сертификатов
Дата проведения:
27 февраля 2020 года
Место проведения:
Украина, г. Киев,
ул. Кольцевая дорога, 110а
Стоимость участия:
Online-участие
2 850 гривен ( 115 $)
Подключайся с любой точки мира:
-
-
- Доступ к прямому эфиру учебного модуля в режиме online
- Доступ к просмотру 14 дней после модуля
- Возможность задавать вопросы спикеру
- Сертификат о прохождении модуля в электронном виде
-
Билет в зал
3 450 гривен ( 140 $)
Глубокое погружение, общение со спикером и дегустация блюд:
-
-
- Сертификат участника
- Участие в дегустациях
- Кофе-брейк и обед
- Блокнот и ручка учебного центра
- Программа лояльности для групп поваров: 4+1 , т.е. каждый пятый билет бесплатно
-