- Это мероприятие прошло.
InRestSummerFest – фестиваль для шеф-поваров и рестораторов
13.06.2017, 13:00 - 16.06.2017, 12:00
Мероприятие Navigation
13-16 июня в Одессе пройдет пятый фестиваль для шеф-поваров и рестораторов InRestSummerFest!
Спикеры фестиваля:
- Александр МУСАТОВ
- Наталья ПАВЛЮЧОК
- Александр СЛЯДНЕВ
- Oksana PEACE
- Максим ХРАМОВ
- Александр ЯКУТОВ
- Елена ПОБЕДОНОСЦЕВА
- Оксана МАРУСИЧ
- Юрий ПРИЕМСКИЙ
- Анастасия СУДАК
- Дарья ВЕРШИНИНА
Программа мероприятия
13 июня
13.00-14.30 | Обед. Welcome drink.
14.00 | Поселение в отель.
15.30-17.00 | Открытие фестиваля, презентация партнеров, интерактивное знакомство на море в «Итаке».
17.00-18.00 | Мастер-класс фуд-фотографа Александра Сляднева «10 шагов к продающей food-фотографии. Как создать гениальный снимок на смартфон». Фото-конкурс для участников InRestFest, приз: «Двухчасовая фотосессия А.Сляднева в заведении победителя»
18.00-19.00 | Мастер-класс и мини-дегустация Юрия Приемского «Работа с открытым огнем в ресторане. Big Green Egg»
19.00-21.00 | Ужин на море в «Итаке»
21.00 – до утра | Свободное время, по желанию идем в гости к коллегам-одесситам
14 июня
08.00-9.30 | Завтрак.
9.30-11.00 | Александр Мусатов. Семинар «Эффективная система обучения и адаптации новых сотрудников”
Элементы системы обучения:
- Лист первого дня
- План обучения
- Методы контроля обучения
- Учебные пособия
- Аттестация стажера
11.30-13.00 | Мастер-класс и дегустация «Тренды в миксологии. Лето 2017» Анастасия Судак и Дарья Вершинина
13.00-14.30 | Обед
13.30-14.30 | Лекция и дегустация «Просекко в винной карте ресторана», Алексей Гижко*
13.30-14.30 | Мастер-класс и дегустация «Лимонады, за которыми Ваши гости вернутся», Анастасия Судак*
14.30-16.30 | 1-й поток. Александр Мусатов. Практикум «Снижаем расходы и повышаем скорость работы на кухне и в баре»
- Технология снижения списания в ваших руках.
- Виды Листов заготовок.
- Подводные камни внедрения. Практический опыт.
- Практическая групповая работа по составлению Листов заготовок.
- Защита групповой работы и обратная связь.
14.30-16.30 | 2-й поток. Наталья Павлючок. “Практикум по созданию годового маркетинг-плана работы ресторана”:
- Ресторанный маркетинг, с чем его едят.
- Создание годового медиа плана
- Создание ежемесячного календаря
- Создание ежедневного плана публикаций
17.00-18.00 | Мастер-класс шеф-повара.
19.00-21.00 | Ужин на море в «Итаке».
21.00 – до утра | Свободное время, по желанию идем в гости к коллегам-одесситам
15 июня
08.30-9.30 | Завтрак.
9.30-11.00 | Елена Победоносцева, семинар «Семь горячих трендов управления сотрудниками. Тенденции нового времени»
11.15-13.15 | 2-й поток. Александр Мусатов. Практикум «Снижаем расходы и повышаем скорость работы на кухне и в баре»
- Технология снижения списания в ваших руках.
- Виды Листов заготовок.
- Подводные камни внедрения. Практический опыт.
- Практическая групповая работа по составлению Листов заготовок.
- Защита групповой работы и обратная связь.
11.15-13.15 | 1-й поток. Наталья Павлючок. “Практикум по созданию годового маркетинг-плана работы ресторана”.
- Ресторанный маркетинг, с чем его едят.
- Создание годового медиа плана
- Создание ежемесячного календаря
- Создание ежедневного плана публикаций
13.15-14.30 | Обед
13.40-14.30 | Лекция и дегустация «Просекко в винной карте ресторана», Алексей Гижко*
13.40-14.30 | Мастер-класс и дегустация «Лимонады, за которыми Ваши гости вернутся», Анастасия Судак*
13.40-14.30 | Мастер-класс Елены Победоносцевой «Сетевые бренды – сетевой персонал. Как управлять персоналом, если у тебя сеть».*
14.30-15.30 | Алекс Якутов. Мастер-класс «Мировой тренд: овощи в центре тарелки». Блюда мастер-класса: – Тар-тар из свеклы. – Стейк из цветной капусты.
16.30-18.00 | Максим Храмов и Оксана Марусич «Сексуальность и любовь в ресторанном бизнесе. Что рулит на самом деле?»
19.00-21.00 | Ужин на море в Итаке
21.00 – до утра | Свободное время, по желанию идем в гости к коллегам-одесситам
16 июня
08.00-10.00 | Завтрак.
10.00-12.00 | Свободное время.
12.00 | Выселение из отеля.
Как принять участие?
По вопросам участия в мероприятии обращаться по тел. +375 29 307 09 30 или через форму обратной связи.
Стоимость участия
Пакет “Стандарт”
12500 грн. – обычная цена
11500 грн. – цена до 31.05.2017
* для членов Гильдии предусмотрена скидка
- Участие во всех мероприятиях InRestSummerFest’17;
- Проживание в отеле “Gagarinn****”. В стоимость включено 1 место в 2-х местном номере с 13 по 16 июня 2017г.;
- 3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин);Скидка 20% на пользование пляжным комплексом “Итака” (бассейн, шезлонг, море).
Пакет “VIP”
доплата к “Стандарт” 3000 грн.
Хотите жить один (одна) в 2-х местном номере? Не проблема – доплата к пакету “Стандарт” всего 3000 грн.
Все прочие условия пакета “Стандарт” сохраняются.
Пакет “Местный”
7600 грн.
* для членов Гильдии предусмотрена скидка
Планируете участие в фестивале, но без проживания? Приезжайте на фестиваль – для вас специальная цена.
В пакет входит участие во всех деловых мероприятиях фестиваля + питание.