- Это мероприятие прошло.
Курсы повышения квалификации поваров в Италии (12-19.01.2019)
12.01.2019 - 19.01.2019
| 980€ *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Приглашаем профессиональных поваров любой категории на курс итальянской кухни
Организаторы:
- Итальянская компания ” La vie en rose”
- Ассоциация шеф поваров Италии.
- Автор проекта – Жаклин Кукулян (режиссер)
- При спонсорской поддержке московской компании “Территория профессионалов”(комплексное оснащение отелей, ресторанов и кафе всем спектром продукции)
Курс проводится на базе кулинарной академии “ALTEMA FORMAZIONE MARCHE” в Сенигаллии.
5 дней по 4 часа (20 часов) с итальянскими шеф поварами + урок с русским шеф поваром Евгением Пидручным (5 часов).
По окончании мастер классов выдается диплом европейского образца с печатью Итальянской Ассоциации Поваров.
Мастер-класс от шефа Евгения Пидручного
Тема мастер-класса: “Фудплейтинг и современная интерпретация классических блюд с современными техниками подачи”.
Программа мастер классов, построена таким образом, что Вы успеете овладеть всеми тонкостями итальянской кухни. Выпечка ароматного хлеба, разнообразной пиццы, булочек, фокаччи, а также фундаментальные блюда — к примеру, фаршированный кролик или цыпленок (алла каччиатора) .
Среди коронных блюд шефа — нежнейший фазан ( in salmi) , кабан с полентой, роскошные десерты с корицей и свежей мятой, тающее во рту “Боварезе”.
Практические занятия:
Первый урок
Итальянская выпечка (фокачча, пицца, гриссини, хлеб)
Второй урок
Паста и ее производные (равиоли, тальятелли, лингуине)
Третий урок
Салаты, закуски (как авторские так и классические )
Четвертый урок
Классические горячии блюда из мяса, рыбы и птицы
Пятый урок
Десерты (классические итальянские и авторские от шефа) тирамису, муссы фруктовые, домашние типичные пироги, печенье, яблочный торт, “Боварезе” и.т.д.
Программа курса
Приезд участников в аэропорт города Римини (Адриатическое побережье Италии).
Трансфер в отель (индивидуально). Отель расположен на берегу моря (первая линия) г.Пезаро.
Размещение в отеле, свободное время, пешая прогулка по городу Пезаро.
22-00 организационное собрание.
Знакомство с участниками программы (небольшое резюме: имя, страна, город, место работы, регалии).
2 день (воскресенье)
Завтрак
Экскурсия в Венецию (либо Рим)
Весь день в Венеции
Возвращение в отель
3 день ( понедельник)
Завтрак
Посещение винного завода “Guerrieri” и дегустация.
Свободное время.
Трансфер в Синигаллию.
Обучение.
Ужин.
Возвращение в отель.
4 день ( вторник)
Завтрак.
Посещение завода «BELTRAMI» в Карточето, на котором делается .оливковое масло высшего качества и самый известный и дорогой сыр «ДИ ФОССА», который производится только в этом регионе – Марке.
Свободное время (возможно посещение самого маленького государства Европы Сан-Марино)
Трансфер в Синигаллию.
Обучение.
Ужин.
Возвращение в отель.
Завтрак.
Выезд на местный меркадо (базар).
Свободное время.
Посещение завода, где производятся сыры.
Трансфер в Синигаллию.
Обучение.
Ужин.
Возвращение в отель.
6 день (четверг)
Завтрак.
Поездка в Градару + обед в типичном ресторане.
Трансфер в Синигаллию.
Обучение.
Ужин.
Возвращение в отель.
7 день (пятница)
Завтрак.
Трансфер в Акваланию. Аквалания – территория сбора и производства белого трюфеля. Затем посещение шоурума, где можно приобрести продукцию на основе трюфеля.
Трансфер в Синигаллию.
Обучение.
Перерыв.
Мастер класс от приглашенного шефа.
Конкурс” Черный ящик”.
Праздничный ужин.
21-00 Вручение дипломов, кубков, сертификатов (специальные номинации от организаторов и мэрии города).
8 день (суббота )
Завтрак, выезд в аэропорт.
*Организационный комитет оставляет за собой право, вносить изменения в программу пребывания.
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ:
12-19 января 2019 года.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
СТОИМОСТЬ пакета на человека:
- в группе из 10 человек:
980€, для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 930€. - в группе из 15 человек: 850€, для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 800€.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
- Обучение 25- 30 часов.
- Проживание отель Гала 3 * или другой отель той же категории на базе завтрака 7 ночей.
- 1 поездка в Градару + обед в типичном ресторане.
- Посещение винного завода Guerrieri и дегустация.
- Посещение завода BELTRAMI в Карточето где производится оливское масло первого сорта и самый известный, дорогой сыр «ДИ ФОССА» который производится только в этом регионе – Марке.
- Посещение сырного завода.
- Ассистент/переводчик (на русский язык) весь период.
- Обзорная экскурсия по г. Пезаро.
- Курс 25 часов.
- Все необходимые продукты.
- Все трансферы из Пезаро до Синигаллии ( туда и обратно на 5 дней.
В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:
Авиаперелет, виза, трансфер ( аэропорт- отель- аэропорт) экскурсии ( Венеция’ Сан-Марино’ Рим).
ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ можно заказать индивидуальный трансфер стоимость 50€ в один конец).
Как попасть на мастер-класс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.